27 Декабря 2017 в 09:57 2322

Масштабные декорации, волшебные существа и современные спецэффекты в новом ролике UTC Film Production и Poneslas

Команда «UTC Film Production» и детской креативной студии «Ponyslas» взялась за реализацию амбициозного и новаторского для просторов Украины проекта – создание сказочных героев, о приключениях которых дети смогут узнавать благо-даря новым йогуртам ТМ «Яготинское для детей».

Так зародился целый мир, который населяют ХОПСЫ – пушистые существа размером с яблоко. В ближайшие время зрители увидят рекламный ролик, а покупатели йогурта найдут под каждой этикеткой вкладыши с увлекательными историями, которые можно коллекционировать и со временем собрать в большую Книгу Хопсов.

«Яготинское для детей» создали уникальный продукт именно для детей. И мы, в свою очередь, хотели снять ролик, который был бы интересен именно детям. Для этого было принято решение разработать сюжет в стилистике трейлера к мультфильму», - делится режиссер проекта Владимир Веселов.  

Создать похожий ролик на трейлер к новому анимационному фильму, да еще и с отечественными бюджетами и рекламными дедлайнами – задача не из простых.


Для ее реализации творческие команды «UTC Film» и «Poneslas» придумали самые неожиданные ходы и успешно их реализовали. Одной из находок стало сочетание настоящих декораций ручной работы с компьютерной графикой. Команда взялась объединить «живую» картинку с современной трехмерной анимацией. После нескольких месяцев работы команда построила огромные и сложные декорации, которые снимались без героев. А чтобы операторы могли уловить сюжет, сначала снимались войлочные макеты. Весь спектр движений, эмоций для всех персонажей мира Хопсов отыграл прекрасный украинский, комедийный актер Вячеслав Стасенко.

Выполнить постпродакшн для рекламного ролика «UTCFILM» пригласили студию «Glofia» FX. Несмотря на сжатые сроки, творцам из Glofia FX настолько понравились идеи соединения «живых» декораций и анимационных 3D героев, что они взялись за проект с небывалым энтузиастом и творческой отдачей.


После нескольких месяцев тесной совместной работы сразу нескольких творческих коллективов на свет появился не просто ролик, а настоящий небольшой детский анимационный фильм, а точнее трейлер к фильму - ХОПСЫ! 

 video
 video

Marketing Director of JSC "Milk Alliance": Natalia Shadrina
Marketing Department of JSC "Milk Alliance": Vasily Yushin

Creative: Kids creative studio «Ponyslas»
Production: "UTC FILM PRODUCTION»


Рroducer: Katya Popova
Director: Veselov Volodymyr

DoP: Aleksey Horoshko
Сreative department: Aleksandr Kuhmay, Dasha Gavrilova
Art Director: Veselov Volodymyr

Fabrikator: Alexey Sylenko, Vladislav Pakhomov, Tatyana Shadan, Tatyana Kovtun, Maxim Mikhaylenko, Andrew Prit
Artisthead of art department: Masha Khomyakova and team

Actor: Vyacheslav Stasenko
Stylist: Yulia Glemeyda and team
Make up: Lina Kinzerskaya
Hair stylist: Raisa Tkachukч
Music: Zahar Dzybenko
Edit: Mihail Litvinov
Designer: Katya Samborskaya
Post Production: Glofia FX 
Sound producer: Vladimir Chikishev
Sound design: Sergey Parygin, Zahar Dzybenko
Speakers: Kiril Nikitenko, Ivan Rozin, Dmitry Nezhelsky
Administrative team: Alina Bondarenko,Olga Lisica, Alexsandr Goncharuk


По материалам пресс-релизов

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,