05 Июля 2018 в 13:54 1030

Миллинеалы и поколение Z назвали самые надежные бренды

В топ-10 самых надежных брендов попали как современные технологические компании вроде Amazon и Netflix, так и бренды с богатой историей, например, M&M’s. Стоит отметить, что первопроходцы компьютерной индустрии Apple и Microsoft в список не попали.

Поколение людей в возрасте от 13 до 36 лет выбрали бренды, которым они больше всего доверяют, сообщается в ежегодном исследовании Ybrands. В топ-3 попали компании Dove, Nike и американская кондитерская компания Hershey.
В десятку самых надежных компаний по мнению респондентов также попали Amazon, Oreo, M&M’s, Google и Netflix. Замыкает топ-10 производитель спортивной одежды Adidas.

По мнению Бобби Калиса, вице-президента Ypluse (отделение Ybrands, которое занимается исследованием продуктов бренда), говорит, что список получился неожиданным, потому что молодые люди приписывают бренд надежность в основном по целому ряду субъективных признаков. Dove, например, построила свою репутацию вокруг своих кампаний о красоте. «Между тем, молодые люди доверяют таким брендам, как Hershey's, Oreo и M&M, делающим продукт, которым давно всем нравится», - добавляет эксперт.

Огромные технологичные компании вроде Amazon, Google, Netflix настолько распространены и популярны, что молодые люди доверяют им чуть ли не с рождения.

В исследовании респондентов также просили оценить самые «крутые» бренды. В этой категории лидирует Nike. При этом Adidas занял только третью позицию в списке. По мнению экспертов, сегодня Nike по своей популярности можно сравнить с Beatles, отмечает эксперт. Они очень популярны и коммерчески успешны.

Ybrands проводит ежегодное исследование, в ходе которого опрашивает более 80 тыс. потребителей в возрасте от 13 до 36 лет, какому бренду они доверяют больше всего. В опросе представлены более 230 компаний из пяти сфер: мода и одежда, еда и напитки, здоровье и красота, фастфуд и рестораны, медиа/технологии/развлечения.

По материалам https://adindex.ru
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,