26 Октября 2017 в 14:55 405

Momondo учит детей толерантности

В новом проекте International Village дети из разных стран мира провели вместе месяц и научились уважению к другим культурам

Результатом коллаборации momondo с международной детской благотворительной организацией CISV стал проект International Village, в рамках которого дети со всего мира собрались и провели вместе целый месяц в летнем лагере в Сан-Паулу.

В рамках проекта детям было предложено выразить свои впечатления и чувства на открытках для родителей в самом начале отдыха в лагере, а еще через две недели рассказать мамам и папам, изменилось ли их мнение о различиях между людьми.

В результате отзывы и впечатления детей были собраны в короткометражный фильм «Дорогие мама и папа», отразившего положительные перемены в их ощущениях и взглядах.
 video
Чтобы шире распространить идеи толерантности и уважения к другим в momondo также реализовали две бесплатные образовательные программы для школ. Они были созданы, чтобы помочь детям понять, какую большую роль играет в жизни взаимная толерантность. Программы «Одинаково разные» («Equally Different») и «Наш красочный мир» («Our Colorful World») направлены на борьбу со стереотипами и ярлыками. Они включают обучающие пособия, инструкции для преподавателей и короткометражные фильмы, показывающие важность открытого мышления.

По материалам http://www.sostav.ru/
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,