04 Июня 2018 в 14:02 1207

Monatik победил в номинации «Viva! Advertising Stars Awards» с рекламой для Samsung – Galaxy A

01 июня, в рамках Церемонии награждения победителей Киевского Международного Фестиваля Рекламы 2018, прошло торжественное награждение номинации «Viva! Advertising Stars Awards» от Киевского Международного Фестиваля Рекламы 2018 совместно с журналом VIVA!

Номинация проходила в 2 этапа:


- в І этапе, наборе кандидатов, оргкомитет сформировал список номинантов – самых ярких и самых запоминающихся артистов, среди которых: Оля Полякова, Дмитрий Шуров, Надежда Дорофеева, ONUKA, Иван Дорн, Потап, Тина Кароль, Максим Барских, Потап, Джамала, Вера Брежнева, Светлана Лобода и другие. 


- II этап – это онлайн-голосование, которое проходило с  9 мая по 30 мая 2018 на сайте ad.viva.ua.  Каждый желающий мог повлиять на выбор самой яркого артиста. Читатели Viva! проявили особую активность, ежедневно отдавая голоса за своих любимчиков.


Кандидаты были избраны, отталкиваясь от основного канала коммуникации – видеоролика. Вид рекламируемого товара абсолютно не имел значения: это могли быть как снеки, так и драгоценности, как напитки, так и техника.


Победителем был выбран Monatik в рекламе Samsung. Рекламный ролик сделан Cheil Ukraine.

 video

Со сцены Monatik сказал: «В первую очередь я благодарен компании Samsung за то, что рассмотрела меня на роль человека, который танцем может растопить лед. Съемки длились два дня в очень холодной воде, сопровождались разбитыми коленями, но для меня это стало безумно интересным и потрясающим приключением.


Во время съемок рекламы произошло невероятное событие: между первым и вторым съемочными днями у нас родился второй сын. Поэтому, когда я вижу эту рекламу, у меня слезы на глаза накатываются.


Я благодарен редакции Viva!, всей команде Edipresse Media за то, что удостоили такой радости стоять сегодня на этой сцене и держать эту награду. Хочется пожелать всем, пускай ваши мечты осуществляются, пускай приходят только гениальнейшие идеи и всегда будет возможность их реализовать».


Наталья Бойко, генеральный директор Edipresse Media Ukraine: «Сегодня звезды, как лидеры мнений, играют важную роль в формировании имиджа любого бренда. Они также влияют на уровень доверия стейкхолдеров бренда. Поэтому Edipresse Media, имея многолетний опыт создания коммерческих проектов с привлечением селебретис и нативной интеграцией, решил инициировать такую номинацию. Ажиотаж вокруг премии подтверждает, что нашей аудитории интересны креативные разработки с привлечением артистов».


Иванна Слабошпицкая, главный редактор журнала Viva! поздравила Дмитрия на сцене: «Дима – любимец нашей команды, он уже был героем обложки журнала Viva! и конечно же станет им в будущем. Более 30 артистов были номинированы на эту премию, но читатели сайта viva.ua в большинстве проголосовали именно за него. Желаю Диме креативных коллабораций  с миром рекламы».


?По материалам пресс-релиза

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,