03 Ноября 2016 в 13:10 1294

MullenLowe Adventa о простоте Банка Кредит Днепр

Агентство MullenLowe Adventa создало новую креативную платформу для Банка Кредит Днепр.

Все привыкли считать, что банки – это сложно. Сроки, условия, проценты, подписи, документы, скрытые комиссии – в общем да, все сложно. Но только не у банка «Кредит Днепр». В этом банке все настолько просто, что аж хочется немного усложнить. Но лишь немного, чтобы не было все настолько уж просто, - рассказывают в агентстве MullenLowe Adventa.

«Наша команда подошла к задаче комплексно и смогла предложить не только детально продуманную креативную платформу, которая отвечает новым ценностям банка, но и яркое визуальное решение. Мы рады, что выбор клиента пал именно на наше агентство, и рассчитываем на продуктивное и долгосрочное сотрудничество», – прокомментировала директор агентства MullenLowe Adventa Светлана Шинкаренко. (По-простому, мы очень старались.)

«Стабилизация финансового сектора страны диктует украинским банкам новые вызовы. И сегодня это уже не борьба за выживание, как было, например, в прошлом году, а разработка и внедрение качественно новых стратегий развития в условиях обновляющегося рынка. Мы также пересмотрели наши стратегические бизнес-направления, имиджевую составляющую, принимая непростые, но необходимые в условиях высокой рыночной конкуренции, решения. В части креативной реализации этих идей, нам очень помогают партнеры - MullenLowe Adventa. Команда специалистов агентства смогла в полной мере понять наше видение концепции продуктового ряда и сервисных моделей. В целом, у нас сложилось очень продуктивное партнерство, основанное на глубоком взаимопонимании и общих ценностях»,– добавила Ольга Шевченко, директор по маркетингу Банка Кредит Днепр. (По-простому, нам очень понравилось).
 video
 video
Клиент: Банк Кредит Днепр
Ольга Шевченко – директор по маркетингу
Марина Розенбуш – начальник отдела операционного маркетинга

Агентство: MullenLowe Adventa
Алексей Демин – Creative Director
Владимир Кононский – Creative Group Head
Алена Шрамченко – Senior Copywriter
Юлия Романова – Art Director
Ольга Мамаева – Business Development Director
Оксана Осадчук – Account Director

Production: Pronto Film
Pedro Pinto – режиссер
Дмитрий Максименко – оператор
Саша Дробот – художник-постановщик
Максим Асадчий – генеральный продюсер
Александра Крашенинникова – линейный продюсер

Postproduction& Sound: Terminal FX

 
,