06 Июля 2015 в 16:16 861

Не забывайте про батумский дедлайн – 21 августа

Оргкомитет Ad Black Sea напоминает участникам про дедлайн фестиваля – 21 августа.

Просим посвятить ближайший месяц – оформлению конкурсных работ, приобретению аккредитаций и планированию поездки в Батуми. Оргкомитет активно формирует жюри, которые будут состоять из 3 составов: Best Video Content & Other branded content; Best Design, Print & Poster; Best Idea, а также программу – и в ближайшее время будут опубликованы детали.

После раннего дедлайна оргкомитет Ad Black Sea завершил подсчет конкурсных работ. Уже на конкурс подано 90 работ из Украины, России, Казахстана и Швеции. И это только начало – до 21 августа ожидаем новые конкурсные работы. Напоминаем, что работа считается финально принятой и допущена к судейству только тогда, когда участник загрузит все необходимые материалы на сайт фестиваля и запросит счет.

В рамках фестиваля с 24 по 27 сентября в Батуми пройдет выставка конкурсных работ и семинарская программа в Radisson Blu Hotel Batumi, а также насыщенная культурно-развлекательная программа. Ведущие специалисты индустрии проведут мастер-классы и семинары, на которых поделятся лучшими идеями и кейсами, передовым опытом и вдохновят всех участников – рекламистов, креативщиков – смелыми, необычными идеями и нетривиальными решениями. Завершит фестиваль Церемония награждения победителей (27 сентября), на которой будут объявлены победители фестиваля.  

По всем вопросам участия в фестивале просим обращаться в оргкомитет: 0038(044) 490-90-30, festival@vrk.org.ua – Екатерина Грабовская, project@vrk.org.ua – Ольга Подгорская.


http://sostav.ua

 
,