11 Сентября 2017 в 16:38 2410

Непопсовое видео для непопсовой музыки

Продакшн-студия Ministry Film создала проморолик для музыкального сервиса Louder.me.

Louder.me – новое приложение для поиска и прослушивания независимой музыки, почти недоступной из-за мощного шумового потока, создаваемого мейнстримом. Поэтому команда продакшена предложила выпустить ролик в модной и понятной подаче, характерной для современных стартапов, – 2D motion-graphics.


Денис Погребняк, основатель студии Ministry Film, режиссёр ролика: "Это был сложный проект, поскольку промо рассчитано на охват глобальной аудитории. Планка высокая, и важно было не допускать отставания от мировых конкурентов ни в сюжете, ни в качестве.


Мы придумали динамичную историю с множеством локаций, по которым перемещается наш герой, и показали сервис как спасительную дверь из мира мейнстрима в мир свежей и интересной музыки. Нам хотелось сделать главного героя настоящим меломаном и отобразить целевую аудиторию – молодых интернешнл хипстеров – правдиво и ярко. В незамысловатой, на первый взгляд, 2D-графике нам удалось довольно точно передать проблемы и эмоции героев, сделав их в результате более живыми, выпуклыми и близкими зрителю".


Дмитрий Павленко, маркетинг-менеджер Louder.me: "Нашей целью было "попасть" в целевую аудиторию – молодёжь от 13 до 30 лет – и показать, что существует огромный пласт малоизвестной непопсовой музыки, захватывающий мир которой можно открыть для себя с приложением Louder.me. Уже сейчас владельцы девайсов с iOS могут получить бета-версию приложения, чтобы протестировать и оценить его, а затем отправить разработчикам пользовательский фидбек. Для скачивания бета-версии достаточно прислать свой Apple ID по ссылке.

 Louder.me – discover new music!

В данный момент для привлечения внимания к приложению мы активно задействуем социальные сети и ведущие мировые сервисы: youtube, facebook, vk, instagram, лендинг Louder.me.


Мы остановились на 2D motion-graphics, поскольку сейчас этот формат актуален во всём мире и успешно используется для промо стартапов: доступный "язык" анимированной 2D-графики суперпопулярен как среди молодой аудитории в целом, так и у прогрессивной молодёжи творческих профессий и айтишников в частности". 


Ministry Film, Production Design Studio


Film Director: Denis Pogrebnyak

Motion Art Director: Denis Pogrebnyak

Illustrator: Konstantin Novikov

Copywriter: Konstantin Chernykh

Music: BMG feat. Eugene Tymchyk, Mechanical Pressure

Sound designer: Elena Zakharova

Production: Ministry Film


По материалам пресс-релиза

 
,