10 Июля 2018 в 15:42 318

Newsfront PR Agency начинает партнерство с эстонской программой “e-residency”

Команда Newsfront выиграла тендер на PR-сопровождение государственной программы Эстонии “e-residency”. В качестве внешней пресс-службы в Украине агентство будет информировать об э-резидентстве Эстонии и его преимуществах для украинских предпринимателей.

E-residency – государственная программа Эстонии, предоставляющая людям, которые не являются гражданами страны, возможности регистрировать и вести бизнес из любой точки мира наравне с эстонцами. На сегодняшний день Эстония является единственной страной в мире, где 99% государственных услуг предоставляются онлайн круглосуточно. Поэтому благодаря e-residency владельцы бизнеса могут подписывать и заверять документы с помощью ЭЦП (электронной цифровой подписи) и подавать налоговую отчетность всего в несколько кликов. Чтобы управлять бизнесом, созданным на территории ЕС и в соответствии с его законодательством, и пользоваться государственными услугами э-резидентам достаточно предоставить цифровую ID-карту.


«Мы очень рады работать с проектами, которые имеют большую ценность для нашего общества и страны. Эта программа позволяет быстро зарегистрировать компанию, вести бизнес и пользоваться банковскими услугами наравне с эстонскими гражданами. Вы только представьте, в Эстонии можно всего за 3 часа основать компанию и лишь за 3 минуты задекларировать налоги. К сожалению, украинские бизнесмены мало что знают о нашей программе. Поэтому мы тут, чтобы рассказать больше о возможностях для успешного бизнеса и его выхода на глобальный рынок», – рассказывает директор агентства Владимир Дегтярёв.


«Newsfront – одно из ведущих PR агентств в Украине, и мы успешно расширяем экспертизу за пределы страны. Мы гордимся тем, что имеем возможность стать стратегическим партнером для коммуникации прогрессивных проектов международного уровня», ­– прокомментировал Илья Стрельников, операционный директор Newsfront PR Agency.


По материалам пресс-релиза

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,