24 Ноября 2014 в 13:11 1570

Новая победа Geometry Global Ukraine – теперь на Epica Awards 2014

Завершившийся 20 ноября престижный международный фестиваль рекламы Epica Awards принёс очередную награду работам Geometry Global Ukraine для сети спортклубов Sport Life.

В 2014 году серия принтов «В форме на раз-два» уже была удостоена серебра на фестивалях Red Apple'14 и Golden Drum. Набрав впечатляющий разгон, она наконец влетела в высшую призовую лигу, получив золото на Epica Awards.

Эта награда – особо высокой пробы, так как, учреждённый рекламными и маркетинговыми журналистами, фестиваль Epica Awards обладает высочайшим авторитетом в мировом рекламном сообществе. В своё время Epica Awards стал первым европейским рекламным фестивалем, сегодня же он собирает тысячи работ из более чем 60 стран. В этом году церемония награждения победителей проходила в Амстердаме. В отличие от других рекламных фестивалей, жюри Epica Awards состоит исключительно из журналистов, пишущих для рекламных и маркетинговых изданий по всему миру.

В чём же заключается «победная притягательность» кампании Geometry Global Ukraine для сети спортклубов Sport Life? Взгляните на секунду на один из её принтов, и вы всё поймёте сами: она не требует долгого вдумчивого раскодирования. Она ошеломляет. Человек, выстроивший между собой и спортом непробиваемую стену из «отмазок», смотрит на эти принты, затем мигает – и снова видит мир уже по другую сторону стены. Одним махом он приходит к осознанию того, что достижение отличной физической формы в Sport Life станет вероятно самой простой победой в его жизни. Лаконично, ёмко, позитивно, неожиданно… Все бы хотели, чтобы их так убеждали. Члены фестивальных жюри – не исключение.

Executive Creative Director: Андрей Ушаков
Creative Director: Надежда Трикоз
Senior Art Director: Сергей Ярославцев
Designer: Валентин Беленьков


По материалам пресс-релиза

 
,