24 Января 2018 в 08:59 877

Новая социальная кампания TABASCO: Гонка за жизнь

Скорость, благотворительность и гонка на выносливость, как это можно объединить? Чтобы дети выжили – все возможно, даже совместить несовместимое!

С 11-13 января В ОАЭ проходила ежегодная гонка на выносливость «24 часа Дубая». Чтобы привлечь внимание всего мира к онкозаболеваниям и спасти несколько детских жизней из фонда «Парус надежды», была разработана благотворительная акция RACEFOR.LIFE.


Специально для инициативы, был разработан сайт www.racefor.life. С помощью простых движений можно перечислить некоторую сумму, которая автоматически поступит на счет фонда для лечения деток. Флешмоб, запущенный в социальных сетях, поддержало множество волонтеров, замечательных людей, среди которых такие знаменитости, как Джамала, звезда студии «95 квартал» Елена Кравец и актер Олег Иваница. А украинская команда, TSUNAMI RT, выехала на гоночный трек в цветах благотворительной акции.


По задумке TABASCO специальный дизайн спортивного Porsche 911 GT3 Cup MR II, на соревнованиях такого класса, и пиар вокруг команды TSUNAMI RT позволит максимально помочь деткам из фонда. А дальше была сама гонка, которая закончилась настоящим чудом: 4-х литровая машина украинцев обошла 5-литровые Lamborghini Huracаn Super Trofeo, Lamera Cup, и Porsche 991 Cup MR I. С результатом 593 круга и 3 196 км, команда TSUNAMI RT выиграла 24-часовую гонку 24H DUBAI в классе SPХ и пришла к финишу с шестым результатом в абсолютном зачете! 


 Гонщики сделали все возможное, не только посвятили свою победу детям из фонда «Парус Надежды», но и выиграли гонку ради них! Сейчас, в отделении, перебои с препаратом "Метотриксат", и мы, благодаря собранным средствам в гонке за жизнь, можем оплатить месячную норму лекарства для всех детей.  Благотворительный фонд был создан в 2007 году, с единственной целью – помогать детям с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями. За время своего существования, они помогли 215 деткам и самому отделению онкогематологии Одесской детской областной больницы на сумму в 300 тыс. долларов и закупили лекарств на сумму более миллиона грн


Александр Смирнов, креативный директор TABASCO: «Пилоты украинской команды показали себя как настоящие герои - они выиграли гонку ради детей. Теперь слово за людьми. Поддержите Фонд «Парус надежды» на сайте Racefor.life прямо сейчас!».


Вся команда проекта работала на волонтерских началах. Сайт проекта разработан веб-студией ideus.biz, PR-поддержка – К&K Group.


Надеемся, что каждый, кто прочитает эту новость – сможет присоединиться к акции.


По материалам пресс-релиза 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,