23 Февраля 2017 в 12:23 915

Новое платье поможет животным

Популярный шопинг-клуб Украины запустил благотворительную распродажу «LeBoutique. Love animals». Ее цель – оказать помощь приюту для животных, который переживает не лучшие времена.

С 22 февраля по 1 марта включительно любительницы онлайн-шопинга смогут присоединиться к благотворительной инициативе и помочь одному из приютов киевской области справиться с трудностями по содержанию и уходу за животными, спасенными с улицы.

Для участия в благотворительном проекте достаточно купить любую вещь из акционного каталога LeBoutique (платья, сумки, обувь, аксессуары известных брендов). Прибыль от продажи будет потрачена на покупку необходимых товаров: корма, материалов для утепления будок, медикаментов, а также товаров бытового использования.

Юлия Опанасюк, руководитель приюта «Артемон» в Борисполе: «Сейчас в нашем приюте находится более сотни собак, взятых с улицы. У каждого печальное прошлое: кого-то сбила машина, кто-то остался без лапы и погибнет в уличных условиях. Многие животные столкнулись с жестоким обращением. Мы стараемся адаптировать и социализировать их, чтобы в будущем они обрели семью. Увы, условий для работы практически нет. Все держится на неравнодушных людях, живем одним днем. Есть чем покормить сегодня – уже хорошо. Мы рады любой помощи – и материальной, и физической».

Благотворительную распродажу уже поддержали популярные киевские активистки: модель, путешественница и волонтер Евгения Провоторова и DJ Katro Zauber. Девушки приняли участие в фотосессии с беспородными собаками – Кексом, Бари, которых взяли из приютов и Сноу, который был найден на улице.

По материалам пресс-релиза
 
,