12 Апреля 2019 в 12:31 1464

Новые имена на рынке маркетинговых и креативных услуг

В апреле 2019 года на рынке маркетинговых и креативных услуг появились новые имена: Art Nation Agency, Art Nation Loyalty, Art Nation Studio.

Вместе с новым игроком в книжной индустрии, Art Nation Publishing, они стали частью группы компаний Art Nation, которая занимается продюсированием контента, а после реструктуризации расширяет сферы деятельности. Теперь Art Nation — это международная группа компаний, которая специализируется на эффективных маркетинговых решениях, является лидером в сфере лицензирования брендов, продюсирования анимации, AR-контента и акций лояльности. Генеральный продюсер группы — Эдуард Ахрамович.


Я работаю в сфере контента около 30 лет, а в продюсировании 20. За эти годы как продюсер я развивал несколько бизнесов, запускал продукты-блокбастеры, менял правила на рынке и вместе с командой создавал новые. В 2019 году решил объединить под одним зонтичным брендом Art Nation все компании, которые находятся в моем продюсерском управлении. Это объединение усиливает нашу позицию. В синергии мы создаем более эффективные маркетинговые инструменты и решения для наших клиентов, помогаем им впечатлять потребителя. Это и есть наша общая миссия, которая отражена в слогане группывпечатляем потребителя”, — комментирует генеральный продюсер Эдуард Ахрамович.


Каждая компания в группе имеет свою историю.  Art Nation Agency и Art Nation Loyalty берут свое начало в агентстве UDC, которое с 2011 года является лидером в сфере лицензирования брендов в Украине. После ребрендинга UDC стало Art Nation Agency. Сейчас компания управляет лицензионными правами собственных брендов, а также представляет в Украине международные популярные бренды.


В портфеле компании:

- арт и лайфстайл бренды: GAPCHINSKA, Prima Maria, "Гусь", "Злая девочка";

- ретро-бренды: "Казаки", "Капитан Врунгель", "Остров сокровищ";

- селебрити-бренд "Оля Полякова".


Как лицензионное агентство Art Nation Agency представляет в Украине: emoji, Pets Rock, 44 Cats, "Маша и Медведь", BEYBLADE BURST.


 Art Nation Loyalty — это логическое развитие одного из направлений агентства UDC. Компания занимается разработкой акций лояльности для ритейла.


Объединив уникальный продукт, технологии и игровые механики, Art Nation Loyalty создает особые моменты для покупателей и дополнительную прибыль для ритейла. Команда заявила о себе благодаря созданному продукту-блокбастеру для акций лояльности в торговых сетях "АТБ" и "Евроопт". Этим продуктом стала книга с дополненной реальностью.


Крупнейший в Украине издатель AR-книг — это Art Nation Publishing. Компания молодая, работает на издательском рынке с 2017 года, но уже имеет громкую награду — первое место в рейтинге украинских издателей в номинации “Тираж одного названия”. В 2018 году Art Nation Publishing подарил миру 640 000 AR-книг "Алиса в Зазеркалье", а суммарный тираж двух книг ("Алиса в Стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье") достиг 1 241 050 экземпляров. Все книги в каталоге издателя — с дополненной реальностью. 


В условиях быстрого развития технологий Art Nation стремится оставаться законодателем, а не последователем трендов. Поэтому команда по разработке AR и креативного контента была выделена как отдельная компания на рынке — Art Nation Studio.


Таким образом Art Nation обеспечивает создание креативного и эмоционального контента на 360°, интегрирует его в широкий спектр маркетинговых услуг — товарное лицензирование, программы лояльности, СТМ, промокампании и другое.  


По материалам пресс-релиза

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,