10 Сентября 2014 в 17:21 2636

Новый iPhone – счастье для шопперов и геймеров

Директор мобильного агентства LEAD9 Назар Грынык кратко суммирует основные инновации трендового гаджета. И рассказывает насколько это актуально для украинского потребителя.

Новый iPhone с новой OS 8 – это существенно улучшенная графика, более быстрый процессор при меньшем энергопотреблении, защищенный платежный интерфейс на базе NFC. Но, в первую очередь, это - настоящее счастье для геймеров.

Авторы нового смартфона уверенно прокладывают путь для динамичной миграции красочных игр с больших мощных геймерских станций на мобильные устройства.

Батерея 6-го iPhone примерно на 10% более емкая, чем в 5S, а в 6 plus — почти на 30%!

Поэтому можно надеяться, что получится не как у конкурентов, когда больший экран и более мощный процессор означает меньшее время работы от одного заряда.

Я уже не говорю о том, что в гаджетах реализована в 1,5 раза более быстрая интернет скорость на LTE, и возможности браузить в интернете прямо во время звонка или вот, - начать звонок через Wi-Fi и перейти с ним на LTE (если вы вышли из офиса, например) без перерыва соединения.

У нового фотоаппарата iPhone 6 — очень быстрый автофокус и повышенная чувствительность в темное время суток, почти как у дорогих зеркалок :)

Но главное: все заточено под быстрый интернет и мощные мультимедиа.     

К сожалению, Украина с ее отсутствием даже нормального 3G пока остается позади всего этого прогресса. Поэтому будем радоваться новому дизайну и мощной батареи. А остальное? А остальное — подождет.

О, и еще одно: у новых iPhone стоит суперзащищенный чип для быстрых бесконтактных платежей Apple Pay. Это большой шаг вперед для замены вашего толстого портмоне с кучей карточек на новый тонкий смартфон, учитывая, что даже McDonаld's уже начал устанавливать Apple Pay на своих кассах. В Украине, кстати, уже несколько тысяч торговых точек предлагают бесконтактные платежи, поэтому не все так плохо :)


http://sostav.ua

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 

Доступно про мобильный маркетинг

Автор - Назар Грынык, директор агентства мобильного маркетинга LEAD9

,