24 Января 2019 в 09:37 1591

Фотоистория офиса Serviceplan Group в Мюнхене

Sostav.ua посетил офис Serviceplan Group в Мюнхене и готов показать его во всех деталях.

Офис Serviceplan Group находится в историческом центре Мюнхена, рядом с Кёнигсплац или Королевской площадью, построенной по подобию античного форума. Заходя в офис Serviceplan Group, попадаешь из архитектурного и исторического прошлого в футуристическое пространство, где противоречие между прошлым и будущим направлено на то, чтобы сделать тенденции и инновации в индустрии коммуникаций ощутимыми.

Здесь все создано для продуктивной творческой работы: просторные, наполненный солнечным светом опенспейсы и коридоры, а для отдыха и неформальных встреч удобный кафетерий, где, кстати, мы попробовали самый вкусный имбирный чай. И даже гардеробная у креативной команды похожа на скелет доисторического животного. А шезлонги при входе в офис, в небольшом перестильном дворике просто умиляют, при этом ни одного курильщика мы не увидели.

Для самых активных сотрудников в офисе установлен скалодром, так как клаймбингом увлекается большинство сервисплановцев. Сложилось впечатление, что сотрудники Serviceplan Group в Мюнхене очень спортивные, потому что такое количество велосипедов на парковке около офиса мы видели только в Голландии. 

Serviceplan Group тесно связан с искусством, выражающим творчество и воображение - качества, необходимые в рекламном бизнесе. В офисе крупнейшей немецкой рекламной группы сотрудники и посетители могут увидеть коллекцию абстрактного искусства второй половины ХХ века. Коллекция включает произведения Фрэнсиса Бэкона, Стефана Балкенхола, Георга Базелица, Александра Колдера,Тони Крэгга, Руппрехта Гейгера, Николауса Хиппа, Алекса Каца, Ансельма Кифера, Хайнца Мака, Марино Марини, Джонатана Миза, Георга Мейстермана, Виктора Мира, Хуана Миро, Йошимото Нара, Эрнста Вильгельма Нета, А. Р. Пенка, Отто Пиене, Сержа Полякоффа,Эмиля Шумахера, Шона Скалли, Антони Тапиеса, Виктора Вазарели, Фрица Винтера, Фрица Вотруба и многих других крупных художников. Более 250 работ 70 художников.
Гардеробная
Гардеробная
sostav.ua
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,