15 Августа 2017 в 15:07 2980

Ольга Фреймут возвращается на Новый канал

Телеведущая и журналистка предстанет в новом амплуа – директора Школы панянок

Через полгода зрители снова увидят Ольгу Фреймут в эфире Нового канала.


– Новый канал делает очень качественные проекты, и я с радостью согласилась присоединиться к команде, которую считаю своей семьей. Вообще, Новый канал – это мой дом, – говорит Ольга Фреймут.


Телеведущая не будет работать в проектах «Ревизор» и «Хто зверху?» – весной Ольга предстанет перед зрителями канала в новом амплуа – она будет директором Школы панянок в реалити «Від пацанки до панянки». Ольга Фреймут рассказывает, что рада принести в проект что-то от себя и работать особенно настойчиво, ведь «Від пацанки до панянки» – любимая программа ее старшей дочери Златы.


– Я любовалась и подсознательно заглядывалась на эту роль уже давно, – говорит телеведущая. – Расскажу предысторию: реалити снят по британскому формату «From Ladette to Lady», и я очень любила его смотреть, когда была беременна Златой и жила в Лондоне. Это большое счастье, что его начали снимать в Украине. У нас нет понятия аристократии, поэтому советовать, как стать леди, девушкам не буду. А у нас есть панянки – те, кто сделали себя сами. Именно для них я хочу работать.


– На роль директора Школы панянок мы искали успешную украинскую женщину, и таковой для нас является Ольга Фреймут, – говорит Алексей Гончаренко, генеральный продюсер «Friends Production», который снимает реалити «Від пацанки до панянки». – У нее прекрасные манеры. Все мы неоднократно видели, как достойно ведет себя Ольга в экстремальных ситуациях, когда легко можно перейти на крик или нецензурную лексику. При этом она довольно требовательна и к окружающим, и к самой себе. А еще, что не менее важно, она очень привлекательна. Поэтому Ольга Фреймут – это невероятное сочетание самодостаточной красивой женщины, талантливой телеведущей, любящей мамы и жены. Она станет хорошим примером для наших пацанок. Мы считаем, что зрителей всегда нужно удивлять. Таким принципом руководствовались, когда приглашали не только Ольгу Фреймут, но и Ирину Дюденко и Андрея Бурлуцкого на роль заместителей директора Школы. Андрей – лучший преподаватель ораторского искусства, а еще он мужчина. А ни в одной из зарубежных версий реалити не было наставника-мужчины. Поэтому мы решили быть первыми. Ирина Дюденко понравилась нам как личность. Не каждой успешной модели удается стать еще и успешной бизнес-леди. А Ирина смогла! Уверен, ей будет чем поделиться с пацанками.


По материалам пресс-релиза

 
,