16 Февраля 2018 в 10:18 1422

Онлайн сервисы для украинских маркетологов — калькулятор SEO и подбор стратегии

Украинская IT-компания «WEB-MASHINA», специализирующаяся на комплексном интернет-маркетинге, а также SEO-продвижении сайтов разработала два полезных для маркетологов онлайн-сервиса — SEO-калькулятор и сервис по подбору стратегии интернет-маркетинга.

В чём их польза? Какой принцип работы? Ответим на эти вопросы!

SEO-калькулятор онлайн позволяет штатным маркетологам, стартаперам и предпринимателям решать одну из проблем, с которой они сталкиваются при составлении маркетингового плана — это определение необходимого бюджета на онлайн-продвижение. Модель функционала позволяет рассчитать ориентировочный диапазон цен на поисковое продвижение сайта в Украине, основываясь на данных мониторинга 112 украинских компаний, а также стоимости часов работы необходимых профильных специалистов и бюджетов на ссылочное продвижение. Модель делает расчеты на основе 17 параметров.


Попробовать SEO-калькулятор: https://www.web-mashina.com/seo-onlajn-kalkulyator

Разработка стратегии интернет-маркетинга — как известно, стартовый этап продвижения любого онлайн-проекта. Функционал стратегии интернет-маркетинга содержит 108 решений, распределяющих бюджет между различными инструментами интернет-маркетинга. В основе модели лежат такие параметры, как долгосрочность, тип рынка — B2B / B2C, география, В нашем функционале сделан акцент на структуре распределения бюджета между инструментами интернет-маркетинга и может быть использована при разработке комплексной стратегии интернет-маркетинга, которая бы учитывала рыночную конъюнктуру и конкурентные преимущества компании.


Сервис стратегии интернет-маркетинга: https://www.web-mashina.com/strategiya-internet-marketinga


Предлагаем оценить работу наших онлайн-сервисов и будем рады Вашим комментариям, замечаниям и предложениям по их работе. Надеемся, что SEO-калькулятор и стратегия интернет-маркетинга станут удобными инструментами маркетологов и предпринимателей!

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,