06 Декабря 2018 в 13:12 1524

Pantone назвал главный цвет 2019 года

На смену ультрафиолетовому пришел «живой коралл»

Институт Pantone назвал главный цвет следующего года. Им станет «живой коралл» («Living Coral»). По мнению сотрудников центра, этот общительный и энергичный цвет символизирует «стремление к игровому самовыражению».

«Цвет — это наша универсальная призма, через которую мы воспринимаем как естественную, так и цифровую реальность, и это особенно верно для живого коралла», — отметила Литрис Айсмен, исполнительный директор Института цвета Pantone. — Принимая во внимание то, что потребитель сегодня как никогда жаждет общения с людьми и социальных связей, человечные и ободряющие свойства дружелюбного живого коралла Pantone задевают чувствительную струну».

«Цвет обогащает и влияет на то, как мы воспринимаем жизнь. Оттенок, воплощающий праздник жизни, а также энергичность и заботу одновременно, Pantone 16-1546 живой коралл еще раз подтверждает то, что цвета способны воплощать в себе наш коллективный опыт и отражать то, что происходит в глобальной культуре в определенный момент времени», — добавила вице-президент Pantone Лори Прессман.

Напомним, цветом 2018 года по весрии Pantone был ультрафиолетовый.
По материалам: https://www.buro247.ru/
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,