17 Июля 2017 в 09:00 696

Педро Паскаль стал новым лицом Loewe

Актер будет представлять аромат Solo Loewe

Испанская марка Loewe избрала нового амбассадора культового аромата Solo Loewe. Им стал актер Педро Паскаль, исполнитель ролей Оберина Мартелла в "Игре престолов" и агента Хавьера Пенья в сериале "Нарко". Последняя работа Педро — шпионский боевик "Kingsman: Золотое кольцо" режиссера Мэттью Вона, украинская премьера которого состоится в сентябре этого года.

Видеоролик к кампейну снял режиссер Пабло Эрмида. Съемки прошли в Мадриде, в здании старинного вокзала Principe Pio. Музыку и стихотворение к ролику написал испанский рэпер, поэт и писатель Nach Scratch. "Никто не знает меня по-настоящему, но им кажется, что они знают, для кого-то я символ, для кого-то глупец… но если ты любишь меня, чужое мнение не имеет значения", — говорит в ролике Паскаль.

 video
Аромат Solo Loewe был выпущен в 2004 году. Он относится к восточной группе ароматов. Верхними нотами являются бергамот, лаванда, лимон и мандарин. Нотами сердца — анис, корица, мускатный орех и розовый перец. Букет дополняют амбра, ваниль и мускус.

По материалам http://www.buro247.ua
 
,