12.07.2019 в 17:31

По результатам рыночных исследований определены лучшие производители пивной отрасли

Оргкомитет премии «Вибір країни» подвел итоги комплексного исследования и объявил победителей в своих номинациях. Ими стали украинские производители, поставщики услуг и информационные ресурсы, которые в течение прошлого года достигли высоких показателей качества и эффективности работы, приверженности потребителей и расширения присутствия на рынке.

Комментарии 5179

Семейная пивоварня «Уманьпиво» получила награду «Вибір країни» по итогам года в категории «Лучший производитель пива».

Номинация «Вибір країни» присваивается по результатам анализа годового дохода предприятия, объема основных средств и уплаченных налогов, отчислений на социальные нужды, производительности труда относительно количества работников, уровня заработной платы и объемов реализованной продукции.

Для получения необходимой информации были привлечены данные Госкомстата, выборка по КВЭД от аналитических агентств OpenData и UAregion, ежеквартальные маркетинговые исследования агентства TochkaB и определения лидеров отрасли по международной методике Esomar.

По всему перечню параметров компания «Уманьпиво» была признана лидером отрасли пивного производства и победителем в своей номинации «Вибір країни».

Пивоварня «Уманьпиво» - украинский локальный производитель пива и безалкогольных напитков. На сегодняшний день одна из старейших пивоварен Украины. Основана в 1878 году. Предприятие выпускает натуральное пиво и напитки, все составляющие которых выращенные на собственных полях компании.

Премия «Вибір країни» - рейтинг украинских производителей, поставщиков услуг и информационных ресурсов, который составляется по результатам многоуровневых маркетинговых и аналитических исследований.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода