11 Мая 2018 в 14:15 1573

PR и маркетинг H&M в Украине возглавила Ольга Олейник

До перехода в H&M Ольга Олейник занимала позицию Head of PR & Marketing в одном из крупнейших в Украине интернет-магазинов одежды Lamoda.ua.

О своем назначении на должность Ольга сообщила на своей странице в социальной сети Facebook. «H&M для меня — это как высшая лига — очень круто, но и очень ответственно. Впереди the most challenging and exited период в качестве PR& Marketing Manager самого ожидаемого фешн бренда в Украине. Закатываем рукава, открываем креативные чакры и с понедельника приступаем к работе», — уточнила она.

На новой должности Олейник будет отвечать за реализацию и координацию краткосрочных и долгосрочных маркетинговых и PR-планов, целей и стратегий Н&M в Украине, активизацию продаж бренда и поддержку связанных мероприятий в сотрудничестве с местным отделом продаж, и другое.

До назначения в Н&M Ольга занимала пост Head of PR & Marketing в Lamoda.ua – одном из крупнейших в стране интернет-магазинов одежды, обуви, и аксессуаров. Ранее Олейник около трех лет работала на должности Senior Marketing Specialist в компании PricewaterhouseCoopers (PwC).

По материалам https://rau.ua/
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,