01 Февраля 2019 в 15:54 899

PRIME Group разработал уникальное мобильное приложение для фотостатусов

Оператор наружной рекламы PRIME Group создал не имеющее аналогов на украинском рынке решение для работы с фотостатусами на смартфонах и планшетах.

Мобильное приложение Prime Group Photo Service позволяет сотрудникам и партнерам компании автоматизировать создание, редактирование и отправку фотостатусов рекламных сюжетов в личные кабинеты клиентов. Благодаря этому рекламные агентства и рекламодатели станут получать информацию о ходе размещения кампании практически в режиме реального времени.


Основные функции

  • просмотр списка заданий на размещение/создание фотостатуса
  • сортировка заданий в зависимости от местоположения пользователя
  • фотосъемка плоскости согласно заданию
  • оформление и отправка фотостатуса в CRM
  • работа с архивом фотостатусов


В приложении отображаются результаты размещения сюжета и состояние рекламной плоскости в любом населенном пункте Украины. Сервис связан с информационной системой оператора: поступающие данные интегрируется автоматически.


Приложение работает с GPS-координатами рекламной плоскости, на которую приходит задание. Во время фотосъемки Prime Group Photo Service проверяет местоположение пользователя и, в случае несовпадения с координатами целевого рекламоносителя, сообщает об отклонении, предотвращая съемку не той плоскости.


Неудачный снимок (плохой ракурс, недостаточное освещение, внезапно возникшая помеха и т. д.) можно удалить и сделать новый. При проблемах со связью неотправленные фото можно выслать позже все одновременно, при этом в информационной системе будет отображаться время их создания, а не получения.


«Аналогов у этого сервиса в Украине нет. Prime Group Photo Service — автоматический механизм, который работает по упрощенной схеме. Раньше подрядчику требовалось выехать на место, сфотографировать конструкцию, переименовать файлы и выполнить множество манипуляций с телефоном, чтобы отправить снимок в виде MMS в нашу информационную систему. Сейчас все проще и быстрее: нужно выбрать задание, сфотографировать плоскость и нажать „Выгрузить“. При этом фотографии отсылаются нам напрямую, уже переименованные и сгруппированные по каждой конкретной плоскости», — комментирует работу сервиса его создатель, руководитель IT-отдела PRIME Group Мирослав Кириченко.


Приложение доступно на операционных системах Android и iOS. При работе на устройствах со встроенной фотокамерой высокого разрешения возможно создание не только первичного фотостатуса поклейки, но и основного фотоотчета, требующего снимков высокого качества.


Технические требования к мобильному устройству

  • 2 GB RAM
  • 16 GB ROM
  • Android 5-й версии и выше, iOS с последним обновлением ПО.


Пока сервис доступен в тестовом режиме. С марта 2019 года функционал приложения можно использовать в полном объеме.

По материалам пресс-релиза
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,