12 Июня 2018 в 16:42 843

Проблема не в лифчике

Serviceplan Ukraine создал первый ролик для «ПРО-ФАРМА».

Serviceplan Ukraine начинает сотрудничество с фармацевтической компанией «Универсальное агентство «ПРО-ФАРМА». Первым проектом стал рекламный ролик для препарата «Эпигалин® Брест».


Говорить о женском здоровье – задача особенная. Важно найти ситуацию, которая демонстрировала бы проблему, не забывая о деликатности темы. Создавая ролик «Эпигалин® Брест», Serviceplan Ukraine обратились к инсайту, знакомому многим женщинам: когда испытываешь дискомфорт в груди, примерка белья приносит только разочарование. И как не прислушаться к совету подруги, которая догадывается о твоих проблемах? Ведь, может, действительно проблема не в лифчике?


«Эпигалин® Брест» – растительный препарат, который способствует восстановлению гормонального баланса и устраняет дискомфорт в груди. Сочетая экспертную уверенность с эмоциональностью, новая кампания утверждает: «Эпигалин® Брест» – бережная защита для женской груди.


Марина Залюбовская, продакт-менеджер «ПРО-ФАРМА»: «При создании ролика для нас важно было донести сообщение о достаточно деликатной женской проблеме максимально простым и понятным для целевой аудитории языком. Также мы ставили для себя задачу акцентировать внимание женщин на том, что в вопросах здоровья молочной железы необходимо обращаться к специалисту. Креативная команда Serviceplan Ukraine оправдала все наши ожидания и как результат мы получили отличную работу. Теперь ждем отменных результатов».


Елена Яковлева, CEO Serviceplan Ukraine: «Мы очень рады начать сотрудничество с компанией «ПРО-ФАРМА» и признательны Клиенту за доверие в создании рекламы такого нужного и полезного препарата. Мы разработали ролик, который убедительно доносит ключевые преимущества продукта. Уверена, кампания принесет желаемые результаты».

 video

Команда


Клиент: Универсальное Агентство «Про-Фарма»

Татьяна Борисенко – маркетинг-менеджер

Марина Залюбовская – продакт-менеджер


Агентство: Serviceplan Ukraine

Игорь Клименко – Creative Director

Владимир Денис – Art Director

Екатерина Бломгрен – Junior Art Director

Ника Чулаевская – Copywriter

Анна Мигулько – Account Director


Студия: Pronto Film

Денис Волков – режиссер

Алексей Цвелодуб – оператор

Анастасия Совьяк-Крюковская – 1ST AD

PapaCasting – кастинг

Владимир Черемис – художник-постановщик

Лена Игнатенко – стиль

Анна Лисевич – грим


Постпродакшен – A.Steroid

Композитор – Евгений Бедненко


Исполнительный продюсер – Ирина Ишкова

Линейный продюсер – Алексей Слободской

Продакшен-менеджер – Вячеслав Говорун

Продакшен-ассистент – Анастасия Михальчук


По материалам пресс-релиза

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,