05 Декабря 2016 в 17:00 1748

Проект «Это наше и это твое» стал финалистом престижной премии Effie Awards Ukraine

Мультиплатформенный проект «Это наше и это твое» детского телеканала ПЛЮСПЛЮС стал финалистом престижной маркетинговой награды Effie Awards Ukraine 2016.

9 декабря директор по маркетингу телеканала Ирина Мельничук откроет  конференцию Best Marketing Practices в рамках Effie Awards Ukraine презентацией кейса «Это наше и это твое».


«Мы благодарны, что наша многолетняя работа, ведь проект стартовал еще 2014 году и продолжается до сих пор, была замечена жюри столь престижного конкурса. Для нас это очень важно, ведь мы чувствуем, что не одни в своих убеждениях, что профессиональное сообщество на одной волне с нами», - отметила Ирина Мельничук.


Проект «Это наше и это твое» стартовал в  2014 году из коротких мультфильмов, в которых брендовые персонажи телеканала в игровой форме рассказывают интересные факты об Украине. Мультфильм стал лауреатом премии Леси Украинки. В 2015 году к проекту удалось привлечь Министерство образования и науки Украины и совместно провести конкурс историй и рисунков о том, чем гордятся маленькие украинцы. Проект собрал более 5 тысяч рисунков, а по идеям победителей ПЛЮСПЛЮС создал новый сезон проекта. Два года подряд мультфильмы были рекомендованы МОН к показу на Первом уроке в младшей школе. В 2016 году в Мистецком Арсенале была организована выставка рисунков-участников проекта, которая стала национальным рекордсменом. Также в рамках проекта была создана 3D книга, выпущена серия школьных тетрадей.


«Мы счастливы, что проект, в который каждый член нашей команды вложил много сил и, главное, душу, признан не только нашими зрителями, которые рассказывают сюжеты мультфильмов наизусть, но и профессионалами рынка. Это очень вдохновляет», - отметила генеральный продюсер телеканала ПЛЮСПЛЮС Иванна Найда.


Победители премии станут известны уже в эту пятницу, 9 декабря на торжественной Церемонии награждения победителей Effie Gala.

Посмотреть все мультфильмы «Это наше и это твое» можно на сайте канала.

По материалам пресс-релиза
 
,