31 Мая 2016 в 16:12 2877

Проект The Book of Crimes 2014-2015 выиграл спецприз от Epica Awards

В рамках КМФР агентство Tough Slate Design было награждено спецпризом от Epica Awards. Агентство получило специальный приз индустриальной прессы Epica KIAF Award с правом последующего бесплатного участия в фестивале Epica Awards 2016.

Агентство создало книгу под название «The Book of Crimes2014-2015». В основе брифа кампании было создание рекламы для того, чтобы подчеркнуть присутствие российских войск на территории Восточной Украины. Эта книга использует реальные доказательства из открытых источников и документов правительства, представляя факты, чтобы аргументировать этот кейс. В результате кампании, проведенной Tough Slate Design, книга была распространена в ходе сессии Европарламента в начале 2016.

Также на конференцииBest Marketing Practices в рамках 17-го КМФР состоялся показ лучших ТВ-роликов планеты по мнению мировой индустриальной прессы – роликов-победителей старейшего международного фестиваля рекламы Epica Awards 2015. Захватывающий рекламный фильм отправился в мировое турне и впоследствии будет показан в Сиднее, Лондоне, Париже, Стокгольме, Москве, Нью-Йорке, Милане, Стамбуле, Боготе и других городах.
Состав креативной группы Tough Slate Design:

Dima Tsapko, CreativeDirector
Roman Davydyuk, Senior Art Director
Yaroslav Cherkunov, Art Director
Sergiy Shakh, Junior Art Director
Oksana Zmorovych, Designer

Поздравляем Tough SlateDesign с победой!

 
,