16 Марта 2017 в 08:56 3139

Publicis One назначает нового руководителя агентства Mediavest Ukraine

Исполнительным директором Mediavest с 20 марта становится Ольга Воронова

Ольга работает на рекламном рынке 15 лет, из них большую часть – на руководящих должностях в GroupM. Для Mediavest и Publicis One особенно ценным является опыт работы Ольги Вороновой с крупными международными компаниями, такими как Procter & Gamble, Lufthanza, GSK, Shell, Danone, Colgate, Johnson&Johnson и UNICEF. Ее сильными сторонами являются инновационность подходов, стратегическое мышление, глубокое знание отрасли и умение внедрять международные инструменты и стандарты в условиях украинского рынка. Все эти преимущества будут помогать Mediavest еще эффективнее достигать поставленных целей.


“Для успешной реализации новаторской бизнес-модели Publicis One нам необходимы не просто лучшие профессионалы, а настоящие интеграторы, способные выйти за границы своей специализации, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие и комплексный подход. Ольга Воронова обладает этим качеством и является важным приобретением для нашей управленческой команды” – отмечает Олег Попенко, CEO Publicis One Украина и Восточная Европа.


Виктория Чернегова, которая возглавляла Mediavest до этого времени, решила продолжить свое профессиональное развитие вне агентства. Publicis One выражает Вике глубокую благодарность за многолетний добросовестный труд, жизненную энергию и высокий профессионализм, вложенные в развитие агентства.


Напомним, что ведущий коммуникационный холдинг Publicis One Украина объединяет под единым началом креативные и медиа агентства Leo Burnett, Saatchi & Saatchi, Publicis, Mediavest, Starcom, Zenith и предлагает своим клиентам конкурентное превосходство благодаря интегрированному подходу и модульному применению рекламно-коммуникационных технологий и специализаций.


sostav.ua

 
,