14.12.2015 в 13:18

Самое эффективное медиа агентство года — Media Direction|OMD

Четвертый год подряд Media DirectionUkraine|OMDбыло признано «Самым эффективным медиа агентством» по итогам престижной премии Effie Awards Ukraine.

Комментарии 2674
Также, Media Direction Ukraine|OMD занимает первое место среди медиа-агентств Украины cогласно исследованию Advertiser’s Choice 2015 (Выбор рекламодателя), которое проводила исполнительная дирекция ВРК.

Управляющий директор Media Direction|OMD Татьяна Катрич отметила: «С начала основания команда Media Direction|OMD работает за гранью медиа планирования. Например, в 2003 году мы начали применять статистический анализ и коррелировать рейтинги с продажами. Уже в 2007 году мы активно тестировали эффективность креативных решений в медиа, а с 2010 года мы успешно начали применять эконометрическое моделирование для планирования продаж клиентов. Эффективность, как и счастье, — вещь не постоянная, поэтому мы никогда не останавливаемся и постоянно внедряем инновационные походы в нашей работе. Спасибо нашим Клиентам за интересные задачи, доверие и командную работу в принятии решений. Ваша поддержка и вера в наши предложения вдохновляют на еще более значимые и эффективные решения для вашего бизнеса».

AGAMA Business Development Director Владислав Полонский: «Мир меняется драматически быстро: меняется потребитель, меняются бизнес модели Клиентов, меняется коммуникационный ландшафт. Поэтому я безумно горжусь командой Media Direction|OMD, которая 4 года подряд сохраняет звание «самых эффективных». 2015 год стал, пожалуй, самым динамичным с точки зрения количества инноваций и трансформаций в агентстве, а главным и самым объективным его итогом для нас, конечно же, являются бизнес результаты наших Клиентов. Убежден, 2016 год будет не менее успешным, а наши текущие и новые клиенты могут смело ожидать выдающегося роста бизнеса от партнерства с нами».

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода