07 Ноября 2018 в 12:11 826

Сенсационный дрифт BMW THE 8 каналами Венеции в новой кампании от Serviceplan

Serviceplan и BMW анонсируют старт кампании по продвижению нового седана BMW THE 8 уникальным рекламным роликом, отснятым на знаменитых венецианских каналах.

Осенью 2017 года Serviceplan в партнерстве с BMW утвердили новое позиционирование lux-сегмента автомобилей BMW, которое воплощает философию компании Bayerische Motoren Werke (нем. Баварские двигатели работают) и станет основой для долгосрочного брендинга новых роскошных автомобилей и высококачественных услуг марки.

THE 8 - первая модель новой lux-линейки автомобилей BMW, за которой последуют модели THE 7 и THE X7. В рамках кампании Serviceplan разработал креативную идею и реализовал продакшн ролика для продвижения авто-новинки, которая выйдет на мировой рынок в ноябре 2018 года.

В ролике, режиссером которого стал Дэниэл Вульф, Anorak Production, впервые в истории человечества автомобиль проделал путь по каналам Венеции, на поверхности которых администрация города разрешила разместить специальные понтоны для съемки. Главным героем фильма стал увлеченный автомобилями маленький мальчик, который, к сожалению, рос в Венеции, городе без машин, но с бесчисленными каналами и лодками. 20 лет спустя, повзрослев, герой реализует свою детскую мечту промчаться на BMW THE 8 каналами родной Венеции.
 video
Независимо от достигнутого, существуют моменты, окутанные особой магией, когда мы делаем что-то впервые: первый неловкий шаг, первый поцелуй, первая высадка на Луну. Это именно те мгновения, которые не забываются никогда. Потому, что для первого шага необходимо мужество, нужно приложить усилия и быть достаточно смелым, чтобы преломить привычный ход событий, а это требует силы мечтать и упорства, для достижения цели. Именно поэтому ролик для THE 8 был снят именно в Венеции – городе, где ранее не ездили автомобили.

Эмоциональная и захватывающая поездка, как на американских горках, объединяющая прошлое и настоящее: путешествие мальчика начинается в мастерской гаража по ремонту лодок, где он знакомится с чудесами механики и старым мастером. Здесь зарождается и впоследствии, реализовывается его идея, невероятный драйв его жизни – вождение улицами города, недоступного для автомобилей, метафора, которая подчеркивает высочайший уровень эксклюзивности BMW.

BMW позиционирует lux-линейку своих автомобилей как самостоятельную и особенную категорию продуктов, ведь что может быть более эксклюзивным, чем первый автомобиль, которому позволено дрифтить по знаменитым венецианским каналам.

sostav.ua
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,