22 Ноября 2017 в 11:41 1548

Serviceplan Group запустила диджитал-агентство Plan.Net Ukraine

К Serviceplan Group присоединился офис Plan.Net Ukraine. Вместе с новым подразделением Serviceplan Group будет расширять свое присутствие на украинском рынке, предлагая клиентам самый широкий спектр услуг в цифровом маркетинге.

В 2017 году Serviceplan Group расширил свой портфель диджитал-сервисов, открыв новое агентство в Киеве – Plan.Net Ukraine. Управляющим директором агентства назначена Юлия Свинтозельская. Запуск Plan.Net стал важным шагом к построению «House of Communication» в Украине и расширению сервисов Serviceplan Group в диджитале. Команда Plan.Net Ukraine предоставляет группе свой многолетний опыт работы на украинском рынке и экспертизу в цифровых коммуникациях: разработка коммуникационных и диджитал-стратегий, сопровождение цифровых активов бренда, создание коммуникационных платформ для бизнеса и e-commerce, продвижение брендов в социальных медиа.


В данный момент Plan.Net Ukraine сотрудничает с мобильным оператором Киевстар, корпорацией PepsiCo — наполняет жизнью диджитал-екосистемы брендов Mirinda, Sandora, Lipton Ice Tea, продвигает европейскую сеть супермаркетов Billa в социальных сетях, а также занимается цифровой коммуникацией и выводом в украинский e-commerce брендов детского питания Milupa и Nutrilon от Nutricia.


«Мы очень рады присоединится к команде Serviceplan Group и представлять диджитал экспертизу в рамках украинской группы.  Мы постоянно взаимодействуем с офисами по всему миру, получая доступ к свежим решениям в максимально короткие сроки. Я уверена, что глобальное сотрудничество и комплексный подход группы позволят разрабатывать лучшие решения для наших клиентов в Украине» - отмечает управляющий директор Юлия Свинтозельская.


«Запуск Plan.Net Ukraine – это важный шаг в борьбе группы Serviceplan за предоставление широкого спектра диджитал-услуг клиентам по всему миру. С появлением Plan.Net, группа Serviceplan может предлагать нашим клиентам в Украине эффективные интегрированные решения, новый офис имеет реальную ценность для группы» - подчеркнул Маркус Нодер, управляющий директор Serviceplan Internatonal, - «У Юлии разносторонний опыт в digital, и она является блестящим кандидатом, чтобы возглавить новое агентство. Открывая офис Plan.Net, мы сделали важный шаг на пути к достижению основной цели: созданию полноценного House of Communication в Украине».


По материалам пресс-релиза

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,