12 Октября 2018 в 08:50 342

Serviceplan и Mediaplus изобразили Германию как идеальное место для бизнеса

Serviceplan и Mediaplus создали «Germany Works» — интегрированную глобальную кампанию для Germany Trade & Invest (GTAI), агентства внешней торговли и внутреннего инвестирования Германии по продвижению страны, как привлекательной бизнес локации.

Главной целью «Germany Works» стало привлечение инвестиций международных компаний в Германию. Кросс-секторальная комплексная кампания, базирующаяся на 3D-анимационном рекламном фильме, ориентирована на цифровые носители и платформы уже стартовала в Европе.


Ключевым посланием «German Works» является то, что экономика Германии работает стабильно и хорошо. Сообщение отражается в 3D-анимационном фильме, изображающим двигатель, идеально работающий на синтезе ряда преимуществ, таких как: качество жизни, стабильность, развитая инфраструктура, обширный внутренний рынок и квалифицированность специалистов.


Международная творческая команда художников во главе с Майклом Йохне (Michael Johne), креативным директором Serviceplan и Фабианом Гродде (Fabian Grodde), анимационным директором Parasol Island, разработала семь уникальных стилей анимации для каждой из отраслей экономики.


Д-р Роберт Херманн (Dr Robert Hermann), генеральный директор GTAI, подчеркнул – «Германия не только отвечает наивысшим требованиям надежности, важных для бизнес-партнеров и общественных организаций, но также отличается высокой динамикой развития, драйвом и инновативностью. Кампания «German Works» прекрасно отражает то, насколько Германия идеальна для бизнеса».


Глобальная медиа-кампания, в первую очередь, ориентирована на европейских бизнес-руководителей из Франции, Великобритании, Нидерландов и Швейцарии, но в последствии ее география будет расширена. Рекламные материалы кампании были размещены в традиционных средствах массовой информации, таких как: BBC, Bloomberg, CNN, Financial Times, New York Times и Wall Street Journal.

 video
sostav.ua
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,