20 Октября 2017 в 09:36 697

Serviceplan и RUBY открывают совместный коворкинг в Гамбурге

Сеть отелей RUBY и Serviceplan Group начинают совместное предприятие с коворкингом в Гамбурге. Это особое место для креативной, динамичной, инновационной работы откроется в декабре 2017 года в Kontorhaus — историческом офисном центре Гамбурга.

Как бизнес может быстро и эффективно реализовывать трансформационные диджитал-проекты, развивать корпоративную культуру в духе стартапа и быть открытым для изменений? Опираясь на свою концепцию H?user der Kommunikation (Houses of Communication), Serviceplan Group всегда продвигала идею создания свободного рынка и обмена знаниями между разными отраслями. Кроме того, международная сеть агентств постоянно рассматривает возможные изменения в рабочем процессе.


Сеть RUBY со штаб-квартирой в Мюнхене также является одним из визионеров в области новых способов работы. Их коворкинги RUBY WORKS отвечают разнообразным требованиям к рабочему месту будущего — Work 4.0. «Вместе с RUBY мы хотим открыть перед бизнесом вдохновляющие рабочие места для динамичного менеджмента проектов. Можно забронировать различные варианты в зависимости от масштаба, длительности проекта и численности команды», — говорит Рональд Фокен, управляющий директор Serviceplan Group.


Понятие Work 4.0 неразрывно связано с чувством причастности. Вместо обычных для коворкингов кофейных зон, RUBY WORKS предлагает настоящие общие кухни и столовые с террасами. «Чувство общности легче рождается, когда люди готовят или едят вместе», — объясняет CEO RUBY Group Михаель Штрук.

RUBY WORKS также обращаются к дополнительной целевой группе — помимо типичных постоянных арендаторов мест в коворкинге — к тем, кто путешествует по работе. Рональд Фокен отмечает: «Мы особенно рады связи с отелями, физической и функциональной близости, которая предполагает часто меняющиеся и международные команды».


Как и отели RUBY, коворкинги RUBY WORKS имеют индивидуальный дизайн и тесно связаны с местной культурой, от винтажной мебели на ресепшене и в лаунж-зоне до ивентов, соответствующего блога или путеводителя. «Наши гости и сотрудники хотят видеть места с индивидуальным характером и душой и ценят внимание к местной культуре», — объясняет Михаель Штрук.


«Мы сращиваем ноу-хау из двух миров, сферы коммуникаций и сферы гостиничного хозяйства, — акцентирует Рональд Фокен. — Мы, RUBY и Serviceplan, принимаем активное участие в реализации рабочего пространства будущего на практике и постоянно учимся друг у друга. Благодаря этому мы можем успешно развиваться вместе». Так, например, партнеры планируют разработки в сфере коммунальных услуг онлайн.


Первый общий коворкинг RUBY WORKS SPACE откроется в декабре 2017 года в историческом здании Kontorhaus по адресу Штайнхёфт, 9, недалеко от отеля RUBY LOTTI, который откроется в середине 2018 года. «Наша цель — больше интегрировать другие профессии, которые будут становиться все важнее — на рынке фриланса или даже в малом бизнесе», — добавляет Рональд Фокен.


После запуска в Гамбурге планируется открыть RUBY WORKS в Кёльне и Вене, тоже в непосредственной близости от офисов Serviceplan. Таким образом, сотрудничество поможет Serviceplan Group сделать свое пространство более гибким.


По материалам пресс-релиза

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,