09.07.2019 в 18:19

Сеть АЗК AMIC Energy запускает мобильное приложение AmicPAY

Клиенты сети AMIC Energy получили возможность платить за топливо смартфоном, даже не выходя из машины. Такая функция стала доступной благодаря интеграции цифрового кошелька Masterpass в новое мобильное приложение AmicPAY

Комментарии 898

Теперь благодаря сотрудничеству AMIC Украина, Mastercard, iPay.ua и PayForce посетители сети АЗК AMIC Energy могут воспользоваться новым мобильным приложением AmicPAY, которое позволяет клиентам покупать топливо прямо из авто, без необходимости идти к кассе. Новое приложение предлагает ряд других дополнительных сервисов и услуг: заправка с помощью QR-кода, перевод средств с карты на карту, пополнение мобильного счета онлайн, просмотр истории платежей или дистанционная заправка другого авто.

«Мобильное приложение AmicPAY было создано вместе с партнерами Mastercard, iPay.ua и PayForce. Благодаря невероятным усилиям и командной работе профессионалов мы создали крутое решение, которым уже можно активно пользоваться. Мобильное приложение можно загрузить в Google Market и Apple Store. Загружайте скорее», — отметил Александр Питель, руководитель IT-направления.

Для оплаты топлива на AMIC Energy с помощью смартфона необходимо установить приложение AmicPAY и авторизоваться в нем. После этого — выбрать заправку, номер колонки, от которой будет заправляться авто, а также вид топлива, его стоимость или количество литров, и нажать кнопку выбора типа оплаты. Приложение автоматически авторизует пользователя, если он уже зарегистрирован в Masterpass. Быструю регистрацию можно пройти непосредственно в приложении AmicPAY. Для этого достаточно один раз ввести в систему данные банковских карт. Это могут быть карты любого украинского банка различных платежных систем. В дальнейшем оплачивать топливо в мобильном приложении можно в один клик — картами, добавленными в цифровой кошелёк Masterpass.

«Компания Mastercard создает возможности для быстрых и удобных оплат там, где это наиболее необходимо. Водители автомобилей ценят простые оплаты, которые экономят время и позволяют избежать очередей. Благодаря интеграции платформы цифровых кошельков Masterpass, решение AmiсPAY открыло перед клиентами сети АЗК AMIC Energy новый опыт оплаты топлива в один клик, без необходимости держать карту в руках или даже выходить из авто. Платформа Masterpass позволяет хранить карты любых банков различных платежных систем, а надежность и безопасность расчетов с Masterpass гарантирована высокими стандартами Mastercard», — подчеркнул Юрий Батхин, вице-президент по развитию бизнеса Mastercard в Украине.

Интеграцию Masterpass в приложение AmicPAY было реализовано при технической поддержке сервиса онлайн-платежей iPay.ua.

«Мобильное приложение AmicPAY от АЗК Amic Energy это яркий пример удачной интеграции программы лояльности торговца и платежных инструментов, которые предлагает iPay.ua. Теперь в смартфоне клиента заправка в один клик, учет и начисление бонусов и скидок, дополнительные платежные и сервисные функции. Все это позволяет увеличить лояльность клиентов и предоставляет значительные конкурентные преимущества нашему партнеру», — отметил Антон Косторниченко, коммерческий директор сервиса онлайн-платежей iPay.ua.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода