09.07.2019 в 16:43

Setanta Sports запускает новый спортивный канал в Украине

Setanta Sports является эксклюзивным владельцем прав на показ игр английской Премьер-лиги в Украине на три сезона

Комментарии 716

1 августа 2019 года Setanta Sports запускает новый спортивный канал в Украине. Ирландский спортивный вещатель станет новым и эксклюзивным домом английской Премьер-лиги (АПЛ) в Украине и начнет вещание в четверг, 1 августа. Кроме Премьер-лиги Setanta будет эксклюзивно транслировать Кубок Англии, Чемпионат Английской Футбольной лиги, Кубок Английской Футбольной лиги и Шотландскую Премьер-лигу.

Setanta Sports начнет прямые трансляции традиционным открытием английского футбольного сезона, поединком за Суперкубок Англии - "Ливерпуль" Юргена Клоппа возобновит главное соперничество последних лет с "Манчестер Сити" Пепа Гвардиолы на стадионе "Уэмбли". Сезон Премьер-лиги стартует 9 августа и вновь представит чемпиона Европы, "Ливерпуль", против "Норвича" на знаменитом стадионе "Анфилд". Далее будет матч чемпиона Англии "Манчестер Сити" с "Вест Хэмом", где могут встретиться украинцы Александр Зинченко и Андрей Ярмоленко. "Манчестер Юнайтед" - "Челси" станет центральным поединком стартового уикенда АПЛ. Setanta Sports будет единственным телеканалом, где футбольные болельщики смогут увидеть английскую Премьер-лигу в Украине, и будет транслировать не менее 6 игр АПЛ каждого тура в прямом эфире. Кроме того, в эфире будут еженедельные обзоры тура, превью тура и журналы Премьер-лиги.

Setanta Sports также станет эксклюзивным транслятором Шотландской Премьер-лиги и покажет топ клубы из Глазго, "Селтик" и "Рейнджерс", в борьбе за победу. "Рейнджерс" попытается помешать "Селтику" установить рекорд из 9 чемпионских титулов Шотландской Премьер-лиги подряд. Лига будет особенно интересной для украинских зрителей, поскольку 21-летний вингер Марьян Швед будет соревноваться в дебютном сезоне за "Селтик".

В дополнение к прекрасному футбольному портфолио, на Setanta Sports также будут эксклюзивные трансляции НХЛ, НБА, Формулы 1 и UFC. Лучшие хоккеисты и баскетболисты мира будут держать в напряжении сердца болельщиков с октября по июнь во время трансляций НХЛ и НБА. Также Setanta Sports покажет Формулу 1, начиная с Гран При Венгрии. Болельщики единоборств смогут увидеть более 40 вечеров UFC в год, эксклюзивно и в прямом эфире, включая трансляции поединков Даниэля Кормье против Стипе Миочича II 17 августа и Хабиба Нурмагомедова против Дастина Пуарье 7 сентября.

Каждый болельщик, желающий постоянно смотреть Setanta Sports, может обратиться к своему провайдеру и уточнить возможность просмотра телеканала в своей сети.

Двайр Макколи, генеральный директор Setanta Sports: «Мы рады выйти на украинский рынок с новым каналом компании Setanta Sports. Компания Setanta вкладывает значительные инвестиции, чтобы дать возможность любителям спорта в Украине увидеть лучшие спортивные соревнования со всего мира. Украинские болельщики - одни из самых страстных футбольных фанатов в мире. Они получат более 500 футбольных игр в течение сезона, включая более 230 матчей Премьер-лиги. Зрители смогут еженедельно следить за достижениями украинцев Александра Зинченко, Андрея Ярмоленко и Марьяна Шведа, как и за звездами мирового футбола Мо Салахом, Гарри Кейном, Маркусом Рашфордом, Серхио Агуэро и Вирджилом Ван Дейком.

В дополнение к Премьер-лиге Setanta Sports также покажет прямые трансляции игр Английской Футбольной лиги, Шотландской Премьер-лиги, Кубка Англии и Кубка Английской лиги. Поклонники других видов спорта смогут увидеть на канале прямые эфиры UFC, НБА, НХЛ и Формулы 1. В будущем мы надеемся на увеличение количества трансляций спортивных событий и предоставление украинским болельщикам лучшего спортивного контента на телевидении».

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода