30 Сентября 2016 в 08:54 737

Сколько работ предстоит оценить участникам-жюри KAKADU Awards 2016

Завершен прием конкурсных работ на десятый национальный конкурс KAKADU Awards. Жюри, они же участники, KAKADU Awards 2016 уже приступили к работе. В цифрах, в этом году на конкурс было подано 214 работ от 45 участников.

Самой привлекательной для участников была категория Design – 62 конкурсных работы и Print – 44 работы, следом за ними Digital – 40 работ, Film – 35 работ, Outdoor – 28 работ, Radio – 5. Статистика KAKADU не может сравниться со статистикой традиционных рекламных конкурсов, однако, такой взгляд рекламного рынка Украины на себя ценен своей уникальностью. Ведь судьбу участников KAKADU Awards решают сами же участники, которые подали работы, оценивая свои работы и работы конкурентов. То есть, количество участников конкурса равно количеству членов жюри.


Награждение победителей национального конкурса KAKADU Awards 2016 состоится в рамках Ukrainian Creative Week – 26 октября в Киеве в G13 project studio. Программа недели креативности включает – семинары и мастер-классы от лучших специалистов рекламно-коммуникационной индустрии Украины, экспозицию лучших конкурсных работ и Церемонию награждения победителей. Следите за новостями, в ближайшее время будет опубликована семинарская программа.


Спасибо участникам KAKADU Awards 2016 и до встречи 25-28 октября в G13 project studio!


sostav.ua

 
,