08 Октября 2018 в 11:09 732

Современные строительные материалы

При большом разнообразии строительных материалов, железобетонные изделия занимают значительную часть рынка. Широкое использование ЖБК в современном строительстве обусловлено надежностью, прочностью и долговечностью конструкций, быстрым и удобным монтажом.

Компания «КОНКРЕЙТ ГРУП» один из самых известных в Украине поставщиков железобетонных изделий. Одной из особенностей компании является индивидуальная работа с заказчиками. Из широкого ассортимента предлагаемых фирмой товаров, специалисты компании подберут нужные марки цемента, посоветуют клиентам, как сделать правильный выбор.

Важнейшая характеристика бетона – высокая прочность, Арматура в сочетании с бетоном делают конструкции устойчивой к нагрузкам, температурному режиму. Бетон не дает конструкции сжиматься, арматура удерживает от растяжения изделия.

ЖБК выдерживают высокие и низкие температуры, применяются в сейсмоопасных регионах. Изделия из железобетона имеют длительные сроки эксплуатации, а также их важным достоинством является удобный монтаж конструкций. В состав бетона входит цемент, с разными добавками, от которых зависит назначение изделия. ЖБК имеют в составе металлическую арматуру определенной конструкции, в зависимости от функции, которое будет выполнять конструкция. Изделия могут применяться в строительстве, гражданском, инженерном, промышленном, иметь стратегическое предназначение.


Изделия из железобетона


Конструкции из железобетона бывают различных типов:

  • плоскостными;
  • линейными;
  • пространственные;
  • блочные.

Также изделия из железобетона могут быть монолитные или сборные. Изделия из железобетона: плиты, сваи, перекрытия. Также к ЖБК относятся круги колодцев, трубы. Ассортимент изделий разнообразен и широк.

  • Балконы и лоджии из ЖБ прочные и надежные продлевают помещение.
  • Вентиляционные шахты, служащие для очищения воздуха.
  • Дорожными плитами надежно укрепляются дороги и тротуары.
  • Заборы из ЖБ могут быть сборные и цельные, отличаются долговечностью, надежно защищают огражденную территорию.
  • Кольца для колодцев разного назначения применяются во многих случаях строительства.
  • Лестницы из ЖБ одна из самых прочных, но тяжелых конструкций.
  • Столбы, опоры, мачты надежно поддержат провода и другие коммуникационные соединения.
  • Плиты из ЖБ имеют разнообразное назначение, но во всех случаях отличаются прочностью.
  • Железобетонные сваи – одни из самых надежных опор фундамента при строительствах в сложных местах.


На сайте компании можно найти и выбрать различные изделия из железобетона. Уточнив цены и прочие параметры, можно связаться с менеджерами, проконсультироваться и сделать заказ.


Железобетон от «КОНКРЕЙТ ГРУП»


Офис компании находится в Киевской области. Сюда можно обращаться за заказами из любого региона Украины. Доставка изделий осуществляется по всей стране. Сроки поставок занимают несколько дней. Фирма «КОНКРЕЙТ ГРУП» - один из самых надежных и выгодных поставщиков железобетонных изделий для строительных организаций.

Компания отличается быстрым и качественным обслуживанием клиентов. Наша компания работает напрямую со многими заводами железобетонных изделий, что экономит время на поисках нужных заказов. Также непосредственное сотрудничество позволяет держать выгодные и привлекательные цены. Выбор фирменных изделий приятно удивит заказчиков. У нас можно приобрести конструкции для частного строительства, а также для использования в промышленных масштабах.


На правах рекламы

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,