22 Декабря 2017 в 15:05 1537

Создатели «Секретных материалов» привезли инопланетян в Нью-Йорк

В честь возвращения на экраны Малдера и Скалли агентство Thinkmodo устроило в Нью-Йорке шокирующий розыгрыш

Телеканал Fox анонсировал возвращение на экраны знаменитых «Секретных материалов» - первый фильм новой серии будет показан 3 января. И хотя пришельцев как персонажей в фильме практически нет, присутствие инопланетян ощущается постоянно. Чтобы подготовить нью-йоркцев к новому сезону сериала, специализирующееся на создании вирусных видео агентство Thinkmodo организовало шок-розыгрыш в районах города Сохо и Верхний Вест-Сайд, рассказывает Huffingtonpost.

Для создания видео агентство установило ящики для раздачи газеты New York Post, а когда прохожие направлялись к ним, чтобы получить свежий номер, благодаря вмонтированному в мини-киоск устройству высовывалась жутко выглядящая рука. Потом выскакивал и весь инопланетянин, и вид у него был не менее пугающий.

Сотрудники агентства снимали реакцию людей, из чего потом и было создано видео. Все реакции, по их словам, можно было разделить на три типа: первый это сопровождаемое ругательством сердитое восклицание, второй - настоящий шок и удивление, третий - смех, улыбка или равнодушие. Анализировав количество тех или иных реакций, режиссеры видео пришли к выводу, что в Нью-Йорке живут люди, которых нелегко по-настоящему удивить или шокировать.

Однако ярких и забавных кадров для создания видео набралось достаточно.
 video
По материалам https://adindex.ru/
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,