06.12.2018 в 18:54

TABASCO создало для Ічнянський МКК концепцию крафтовой сгущенки ко Дню Вооруженных сил Украины

Танковое, флотское, десантное, артиллерийское, авиационное и пехотное сгущенное молоко изготовлены ко Дню Вооруженных сил Украины

Комментарии 1119

Вся страна следила за тем, что происходило в Ичне, а сотрудники Ичнянского молочно-консервного комбината, видели все своими глазами. Да, мы живем в трудные времена, но это ни в коем случае не повод сдаваться. Наоборот, мы знаем, на что способны и чего хотим достичь.

Производство после событий в Ичне полностью восстановлено. А первую партию нового сгущенного молока комбинат создал в поддержку Вооруженных Сил Украины.

«Мы должны поддерживать друг друга: общество - армию, а армия - общество. Лимитированная партия сгущенного молока посвящается украинской армии, в которую мы искренне верим. На трех крафтовой упаковках «Боевой сгущенки» от Ичне изображено солдат разных войск. Танковое, флотское и пехотное сгущенное молоко специально изготовленные до 6 декабря », - рассказал Валентин Запорощук, Председатель наблюдательного совета Ичнянского МКК.

Креативный директор, партнер креативного агентства TABASCO: «В комментариях к этому проекту часто хвалят маркетинговую стратегию «Ични», но я думаю, что наш клиент продемонстрировал рынку нечто большее - достойное поведение национального производителя. И это респект».

Дизайн сгущенного молока разработан украинской компанией креатива TABASCO, на счету которой такие выдающиеся проекты для армии, как "Баллада о пехоте" и "День победы".

 video
Команда TABASCO:
Креативный директор - Александр Смирнов
Аккаунт директор –Елена Лапшова
Копирайтер - Татьяна Белозорова
Арт-дирекшн - Михаил Суслов, Евгений Павлович
PR- Татьяна Белова
Продюсер - Ольга Жегулина
Режиссер – Валентин Минчук


По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода