24 Апреля 2017 в 13:28 1225

Toshiba выведет свои подразделения в отдельные компании

Корпорация Toshiba заявила о реструктуризации бизнеса, в рамках которой компания выделит четыре своих подразделения и сделает их стопроцентными дочерними компаниями. Об этом сообщается на сайте корпорации.

Как сообщает пресс-служба корпорации, группа займется укреплением сотрудничества между новыми выделенными компаниями, а также максимизацией стоимости каждой из них по-отдельности. Кроме того, работа новых компаний будет направлена на «совершенствование структур управления и управления рисками» корпорации.

Инфраструктурные подразделения (Infrastructure System & Solutions), подразделение систем хранения и электроники (Storage & Electronic Devices Solutions Company), подразделение промышленных ИКТ-решений (Industrial ICT Solutions Company) будут выделены из корпорации к 1 июля.

Кроме того, подразделения энергетических систем (Energy Systems & Solutions Company) и ядерно-энергетических систем (Nuclear Energy Systems & Solutions Division) будут объединены в одну компанию к 1 октября.

Корпорация обещает продолжить усилия по укреплению системы управления в группе и в выделенных дочерних компаниях, увеличению ее стоимости и восстановлению доверия акционеров и инвесторов.

По материалам http://www.rbc.ru/
 
,