03 Апреля 2018 в 17:57 482

Три представительницы Serviceplan вошли в жюри международного нью-йоркского фестиваля AME Awards

Представительницы Serviceplan Group из разных стран присоединились к маркетологам, медиапланерам, стратегическим директорам, экспертам в сфере социальных медиа и креатива в составе международного Большого жюри AME Awards 2018.

Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и Ближний Восток и Африку представляют Квинг Жонг (Qing Zhong) — планер Serviceplan China; Диана Шульц (Diane Schulz) — аккаунт-директор Serviceplan International и Фрэнсис Бонифацио (Francis Bonifacio) — стратегический директор Serviceplan Middle East.


AME Awards отмечает лучшую мировую рекламу и маркетинговую эффективность. Международное Большое жюри оценивает локальные, региональные, национальные и международные кампании, в которых есть ясное понимание маркетинговой проблемы, требующей решения. Большое жюри AME награждает наиболее эффективные рекламные кампании на международном уровне.


AME Awards вручает награды за наиболее эффективную рекламу и маркетинг в мире с 1994 года. Победители AME демонстрируют революционные решения сложных задач в сфере маркетинга.


Майкл Деметриадес (Michael Demetriades), президент и исполнительный директор нью-йоркского фестиваля AME Awards говорит: «Региональное судейство — это база, на которой строится Большое жюри. На 2018 год фестиваль AME Awards нанял 108 руководителей в области планирования, стратегии и маркетинга из 41 страны в пяти регионах мира, которые примут участие в трехэтапном процессе судейства».


По материалам пресс-релиза

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,