17 Июля 2017 в 13:25 2523

Трио большого успеха: Mакс Барских, Алан Бадоев, Fresh Shot

27 октября 2017 года в Киеве пройдет единственный, уникальный по масштабам и организации концерт Макса Барских. Режиссером шоу и автором креативной концепции, по праву стал Алан Бадоев. Компания «Баядера Групп» выступила партнером - спонсором события с своим новым брендом Fresh Shot (Mix your Life). Менеджмент коллаборации обеспечивает агентство Secret Service EA.

Как произошло слияние трех номеров №1 рынка в одном амбициозном проекте?


Макс Барских уникальный артист - исполнитель, который держит в напряжении музыкальный рынок не только Украины, но и Европы и стран СНГ- это безусловный №1. Крайне амбициозный и безумно талантливый певец, каждый релиз которого воспринимается как событие с эффектом WOW. Успех песни «Туманы» пришелся на день рождения нового продукта компании «Баядера Групп» Fresh Shot, целевая аудитория которого, имидж и айдентика очень схожи с энергетикой творчества Макса и его визуальными образами в клипах.


Собственно, клипами занимается еще один №1 индустрии - Алан Бадоев. Масштабы его творчества - это гарантия «очень творческих переговоров» и заведомо успешного результата сотрудничества.


Однозначно, «Баядера Групп» как компания №1 на рынке, готова быть партнером только лучших представителей индустрии: или все - или ничего.


Агентство Secret Service EA предложило концепцию пошаговой и длительной интеграции брендов в период промо главного события - концерта Макса. Именно поэтому сотрудничество началось с интеграции бренда Fresh Shot в анонсы нового трека и клипа, каждый тизер в исполнении Алана Бадоева - это пример современного искусства и маркетинга.


После тизеров последуют истории со сьемок клипа, backstage, проявление продукта в новом клипе Макса Барских и непосредственное участие в презентации клипа и в самом концерте.


Сумма, потраченная на подготовку концерта и бюджет участия бренда разглашаться не будут, следите за новостями. То, что вы увидите -  это новое слово в маркетинге и позиционировании бренда для ЦА. Что в очередной раз подтверждает лидерство «Баядера Групп» на рынке.


Сложно быть лучшим без креативного подхода, инноваций и сотрудничества с лучшими.

Креативная команда:

Режиссер проекта - Алан Бадоев
Артист - Макс Барских
Менеджмент - Secret Service EA: Михаил Ясинский, Алексей Шульгин
Bayadera Group - Наталья Гилевич

По материалам пресс-релиза

 
,