05 Декабря 2016 в 15:27 1148

Церемония награждения премией «Телетриумф» от StarLight Entertainment будет построена на настроении и общении гостей

В этом году организатором церемонии награждения отраслевой премии «Телетриумф» стал StarLight Entertainment, подразделение группы StarLightMedia.

По сравнению с прошлыми годами формат церемонии будет значительно изменен. Марина Матросова, арт-директор StarLight Entertainment объясняет: «Из-за того, что не будет телетрансляции, в этом году мы все внимание сфокусируем на создании атмосферы для номинантов и жюри. Локация позволяет рассадить большое количество гостей банкетной рассадкой, в которой приятно находиться длительное время, ведь планируем, что церемония продлится более 3 часов. Удерживать гостей на церемонии также будем юмористической концепцией мероприятия. Юмор — это правда, в дозах, безопасных для жизни. И эти дозы у нас будут определять Студия "Квартал 95", которые пишут сценарий. А подавать к столу этот юмор будут Владимир Зеленский и Маша Ефросинина, ведущие церемонии».


Игорь Коваль, директор Индустриального Телевизионного Комитета дополняет: «Нам всегда было интересно провести« Телетриумф » по-новому. Награждение отраслевой премией — это звучит торжественно, но всегда хотелось попробовать более камерный и веселый жанр. Мы очень ждем восьмого декабря, в первую очередь, чтобы посмотреть, кто победит, а во-вторых, чтобы посмотреть как у нас получится мероприятие в таком формате».


Марина Матросова уверена, что гости «Телеутриумф 2016» будут чувствовать себя более свободно, комфортно и спокойно, чем в предыдущие годы. «Юмор будет построен на иронии, даже на самоиронии. С учетом того, что у нас ограниченный бюджет на церемонию, это мы тоже обыграем через шутки».


Прошлый «Телетриумф», который проходил в Оперном театре, также был построен на настроении и иронии, и такой подход применялся впервые за 15 лет проведения премии. Его тогда также предложила группа StarLightMedia, он получил успех среди отрасли.


Церемония награждения лауреатов Национальной телевизионной премии «Телетриумф 2016» состоится 8 декабря в Freedom Event Hall. «Телетриумф» — это Национальная телевизионная премия Украины, целью которой является стимулирование развития национальной телеиндустрии и определение важнейших достижений в сфере телевидения. «Телетриумф» проводит Индустриальный Телевизионный Комитет совместно с Украинской Телевизионной Академией.


По материалам пресс-релиза

 
,