22 Октября 2018 в 17:24 689

Украина в шорт-листе Bea World

Феноменально теплая осень подарила нам не только радость бабьего лета, но и очередное подтверждение – креатив украинских агентств в мировой индустрии организации событий стремительно взрослеет.

Как результат, Dell EMC Forum Lviv, проект киевского агентства Slupsky Event Management, впервые за двенадцать лет вошел в шорт-лист ну очень престижной международной премии Bea World.

Конечно, кейс еще предстоит защитить. И конкуренты, вышедшие в финал, далеко не новички – лучшие ивент-агентства из США, Великобритании и Западной Европы.

Почему же судьи Bea World включили в шорт-лист проект из Украины? Сложно утверждать на 100%, но предположительно, все дело именно в креативе. Агентство решило отказаться от поиска конференц-залов, ресторанов и прочих стандартных решений для подобного рода мероприятий. Вместо этого площадкой для Форума стал весь исторический центр Львова. Рабочие сессии проходили только в аутентичных локациях: в кафе, музеях, на почте, в арт-галерее и аптеке. А интерактивные развлечения ждали гостей в настоящем дворце и даже на крышах города!

22-24 мая Пятый Форум корпорации Dell EMС состоялся во Львове.


Задача была не из легких. Ведь как сделать так, чтобы деловое мероприятие запомнилось? Чтобы каждый доклад вовлекал? Чтобы ни один из участников не скучал на официальной части и не хотел сбежать в город, в котором он впервые? Ответ на самый сложный вызов для любого event-агентства был найден в предложении нового формата мероприятия.


Гости из 21 европейской страны оценили креативную концепцию Форума, в рамках которой деловая часть проходила не в одном помещении, а на территории всего исторического центра Львова. Вместо конференц-залов были использованы самые популярные и необычные локации города. Открытие прошло в «Копальні кави», следующих докладчиков гости слушали в Pravda Beer Theatre, а дальше мероприятие продолжилось в «Масонській ложі», «Гасовій лямпі» и «Пошті на Друкарській». Каждая презентация была оформлена в стиле локации, где она проводилась.


Для того чтобы участники могли легко «переключиться» с предыдущего доклада и сфокусироваться на следующем,  при переходе от локации к локации им давались небольшие задания. Все они были связаны со львовскими традициями, что помогло проникнуться красотой и историей города. Также участников ждала приятная неожиданность – встреча с мэром Андреем Садовым.


Вечерняя часть прошла в Итальянском дворике, где гости были вовлечены в перфомансы, соответствующие тематике бизнеса Dell EMС. А финал Форума, согласно общей концепции, состоялся в формате бал-маскарада во дворце Потоцких.


Архитектура, достопримечательности города и атмосфера старинного Львова оставили незабываемые впечатления и восторженные отзывы участников мероприятия.


С 21 по 24 ноября достаем флаги и держим кулачки за нашу страну. По словам генерального директора агентства Сергея Слупского: «Здорово, когда есть чем гордиться. Украина представлена достойно, на высоком уровне, ну а мы активно готовимся к финалу, так как борьба за призовые места предстоит нешуточная».


По материалам пресс-релиза

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,