31 Января 2018 в 14:00 681

«Украинская Биржа Благотворительности» за развитие массовой и осознанной благотворительности

«Украинская Биржа Благотворительности» обратилась к «Бирже социальной рекламы» с целью создания интернет-рекламы для повышения числа благотворителей.

Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos
Из-за нехватки качественного рационального посыла для платежеспособной креативной аудитории, обитающей «онлайн», ubb.org.ua нуждается в онлайн коммуникационной кампании, направленной на поддержку различных благотворительных проектов. "Благодаря прозрачности, стабильности онлайн-платформы, мы сможем достучаться к новой целевой аудитории, а именно к креативному классу 26-40 лет, работающим в сфере IT, рекламы, ивентов, шоу-бизнеса, которые смогут с уверенностью поддерживать благотворительные проекты онлайн, не отходя от своего рабочего места в режиме реального времени".
Мы хотим культивировать у этой целевой аудитории - веселую благотворительность, no drama , сделать пожертвование на ubb.org.ua трендом и must do для каждого сознательного человека.

Тон коммуникации - на "ты", мы - это друг, эксперт в сфере благотворительности. Общаемся с ЦА по дружески, но без фамильярности и токсичной благотворительности", говорит Дарина Пилипчук, PR менеджер ubb.org.ua.

Коммуникационная кампания представляет собой серию инфографики, кейвижуалы, банеры, вирусный ролик, а так же SMM.

За 6 лет Украинская Биржа Благотворительности реализовала более 3 200 проектов, благодаря поддержки более полумиллиона благотворителей, среди которых 200 компаний (маленьких предприятий и мощных лидеров бизнеса). Собранные деньги направляются на реализацию инициатив более чем 120 украинских НПО, позволяют спасать тысячи жизней, обеспечивать предоставление хирургических и медицинских услуг детям и взрослым с тяжелыми заболеваниями, отдых для сирот, медикаменты и оборудование для медицинских клиник, поддержку других важных дел. За 6 лет работы собрано больше 147 млн грн на различные благотворительные проекты.

По материалам пресс-релиза
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,