14 Сентября 2018 в 15:05 606

Украинская водка Medoff в ТОП 10 в мире

Украинская водка Medoff вошла в ежегодный рейтинг британского журнала Drinks International «Клуб миллионеров - 2018» (Millionaires club 2018).

Флагманский бренд отечественной компании Beverage Trading Company не только попал в ТОП-10 водок мира, но еще и показал один из самых высоких приростов продаж. Об этом в комментарии нам рассказал маркетинг-директор компании-производителя Алексей Безуглый.



По его словами, Medoff ежегодно демонстрирует успехи развития и завоевание западных рынков.


«И 2017 год - не стал исключением. Наша водка сегодня экспортируется в более, чем 50 стран мира. И согласно опубликованному рейтингу, Medoff продемонстрировал прирост мировых продаж на 6%. По этому показателю нам удалось обойти многих лидеров мирового водочного рынка, к примеру, Smirnoff и Absolut, продажи которых выросли на 2% и 3% соответственно», - уточнил маркетинг-директор.


По его словам, успех Medoff имеет несколько составляющих, без которых добиться мирового признания было бы крайне сложно.


«Во-первых, это необычайная питкость продукта. Аналогов Medoff в мире нет. И это заслуга уникальной рецептуры и технологии фильтрации, для которой мы используем микрочастицы меда. Во-вторых - это строжайший контроль качества на всех этап производства напитка. Третье - это разнообразие коллекции Medoff, благодаря которой каждый покупатель обязательно находит для себя то, что подходит именно ему, отвечает именно его предпочтениям», - рассказал маркетинг-директор.


Алексей также уточнил, что Medoff не намерен останавливаться на достигнутом, и создатели бренда сегодня работают над расширением экспортных рынков, как в ЕС так и в Азии.


«Водка "Medoff" завоевывает новых клиентов по всему миру в условиях жесткой рыночной конкуренции. И сегодняшний результат - это яркий показатель конкурентоспособности украинского товара и украинского производителя», - резюмировал он.


Напомним, как ранее сообщал УНН, водка "Medoff " входит в ТОП-3 алкогольных бренда, предпочтение которым отдают и украинские потребители.


По материалам пресс-релиза

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,