05 Ноября 2018 в 11:37 1019

В новой кампании Zubrowka звезды заговорили по-польски

Почти заговорили. Почти звезды.

Агентство Havas Digital Kyiv разработало новую рекламную кампанию для польского бренда водки Zubrowka.


В серии ироничных видеороликов двойники голливудских и украинских звезд в образах своих героев пытаются рассказать о бренде на польском языке.


Актеры сделали пародии на Олега Винника, Джонни Деппа, Анджелину Джоли и Джейсона Стейтема. Серьезность сюжета нарушается комичными попытками двойников играть звезд, знающих польский.


Надежда Швец, Marketing Director Roust Ukraine, Kazakhstan, Middle Asia, Baltics, Caucasus:


«Растущая популярность бренда Zubrowka на рынке Украины послужила поводом для других украинских производителей начать производство или расширить текущую линейку водки с таким же или похожим названием, тем самым размывая ценность и уникальность бренда Zubrowka на рынке».


Андрей Кобиринка, Senior Brand Manager Roust Ukraine:


«Исходя из проблематики, маркетинговых задач, которые мы ставили перед собой, было несколько: первая — это обыграть проблему копирования продукта. Вторая — донести, сделать акцент на импортном происхождении бренда „Zubrowka Польша“. Третья — познакомить потребителя со всем портфелем вкусов Zubrowka, представленных на рынке».


Алексей Морозов, Сreative Director Havas Digital Kyiv:


«Зачем люди покупают копии или реплики? Чтобы все думали, что они разбираются в трендах и покупают крутые оригинальные бренды. Эта мысль натолкнула нас на ироничную концепцию „Копии нужны для того, чтобы напоминать об оригинале“. Поэтому для драматизации идеи мы пригласили звездных двойников, а чтобы подчеркнуть происхождение бренда, заставили их рассказать о продукте на польском языке. Ну и, конечно, как двойники ни старались, они просто выглядели смешно».


Новая кампания состоит из серии рекламных роликов (прероллов). Ролики кампании ведут пользователей на онлайн-спецпроект «Кто тут двойник», где бренд предлагает отгадать, где оригинал, а где копия, и поучаствовать в розыгрыше призов от Zubrowka.

 video
 video
 video
 video

Клиент: Roust Ukraine, бренд Zubrowka

Marketing Director Roust Ukraine, Kazakhstan, Middle Asia, Baltics, Caucasus: Надежда Швец

Senior Brand Manager Roust Ukraine: Андрей Кобиринка

Состав творческой группы:

Havas Digital Kyiv

Сreative Director: Алексей Морозов

Art Director: Анастасия Кунц

Designer: Андрей Киденко

Copywriter: Юлия Боргуленко

Account Director: Алена Гаращук

Manager: Арина Бадыка


Production studio: Chastogusto


По материалам пресс-релиза

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,