22 Октября 2018 в 10:50 421

В новом имидже пива Grimbergen добавили огня

Осенью 2018 года аббатское пиво Grimbergen предстанет перед своими потребителями в обновленном виде.

Изменился дизайн упаковки, бокалов и разливного оборудования. Рестайлинг затронул всю линейку сортов бренда – легендарный феникс, олицетворяющий пламя и возрождение, сделал упаковку пива еще более выразительной.


Grimbergen  – пиво, сваренное в лучших традициях бельгийского пивоварения. Его  история началась 890 лет назад в одноименном бельгийском аббатстве. Благодаря своему неповторимому вкусу и исключительному качеству это пиво приобрело большую популярность во всем мире и сегодня экспортируется более чем в 30 стран.


Перерожденный, словно феникс, фирменный стиль бренда гармонично объединил богатое наследие Grimbergen и лаконичный современный дизайн. Новая айдентика стала воплощением силы и утонченности, которые характерны для вкуса, цвета и аромата знаменитого аббатского пива.


Изменения коснулись главного символа пива Grimbergen – легендарного феникса, олицетворяющего пламя и возрождение. Он стал еще более эффектным, но при этом сохранил свою аутентичность, величие и силу. Перерожденный феникс появился на этикетах и кольеретках бутылок, сделав их еще более выразительными.


Обновленный дизайн бокалов подчеркивает связь бренда с древними традициями и делает ритуал подачи пива еще более изысканным. Благодаря новой чашеобразной форме бокалов Grimbergen потребитель сможет по-настоящему насладиться всеми сортами аббатского пива, в полной мере раскрыв его вкус и аромат.

По материалам пресс-релиза
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,