04 Января 2017 в 16:21 1651

В праздничном ритме: как встречает Одесса в канун Нового года

Новогодние праздники в южной столице - это массовые уличные гуляния, безудержное веселье, фейерверки и сюрпризы. Многочисленные театры и концертные залы предлагают в эти дни самую насыщенную программу. Как следствие - в новогоднюю Одессу съезжаются шумные компании и любители культурного отдыха. Эксперты сервиса онлайн-бронирования Dobovo.com утверждают, что на время зимних праздников снять квартиру в центре Одессы посуточно можно и за небольшие деньги.

Уличные гуляния в Одессе на Новый год 2016/2017


Главная городская елка. Она занимает традиционное место у мэрии на Думской площади. Со дня открытия - 19 декабря - под ней ежедневно собираются горожане и гости Одессы. Здесь устраивают театрализованные представления, клоунады и прочие развлечения для взрослых и малышей.


Самой многолюдной Думская площадь бывает в новогоднюю ночь. В этом году встречать Новый год с Одессой будут Оля Полякова и группа DZIDZIO. После полуночи площадь озарится праздничным фейерверком. Встретив Новый год, одесситы отправляются праздничным шествием по улицам Одессы.


В первый день 2017 года в 13:00 отмечать Новый год у главной елки будут маленькие одесситы. Для них устроят веселое представление и вкусные угощения.


Рождественские ярмарки на Дерибасовской и Приморском бульваре. Они открылись одновременно с главной городской елкой и продлятся до 08 января. Посетив торговые павильоны, гости смогут до глубины прочувствовать колорит предприимчивого южного города, приобрести сувениры и новогодние подарки.


Арт-елка возле Дюка и Фестиваль пряников. Начало событий назначено на 24 декабря. Открытие стилизованной под ангела елки символично приурочено к католическому Рождеству.


Фестиваль глинтвейна. Он состоится на Дерибасовской 02 января. Присутствующие смогут попробовать согревающий напиток, приготовленный по разным рецептам.


Крещенские купания. 19 января желающих искупаться в морской крещенской воде приглашают все одесские пляжи.


Где поселиться многочисленным гостям Одессы?


Как отмечают в службе онлайн-бронирования «Добово», зимой одесский рынок посуточной аренды сокращается. От квартирных владельцев поступает меньше предложений, чем в курортный сезон. Это связано с тем, что часть жилья на зимний период переходит в долгосрочную аренду. Свою лепту вносят также владельцы, которые сдают квартиры только летом. В «высокий» сезон они уезжают из города, возвращаясь в середине осени.


Тем не менее, в Одессе можно снять жилье на сутки в любой из новогодних дней. Аренда жилья посуточно - это одна из статей дохода предприимчивых одесситов. В комплексе с врожденным гостеприимством это обеспечивает гостям города постоянное наличие свободных вариантов.


Самые выгодные предложения можно найти на международном портале посуточной аренды Dobovo.com. Здесь размещают объявления не посредники, а сами квартирные владельцы. Так, на новогоднюю ночь квартиры в центре Одессы посуточно на Dobovo предлагают от 340 грн. Объекты, представленные в каталоге сайта, обставлены мебелью, укомплектованы техникой и бытовыми принадлежностями.


На правах рекламы 

 
,