14 Сентября 2018 в 14:11 634

В проекте «Ревизор: Магазины» – новая ведущая

Учитывая новый подход команды «Ревизор: Магазины» к проверкам, изменилась и ведущая. Имя нового лица проекта – Ирина Хоменко, хорошо известная зрителям Нового канала по проекту «Тайный агент. Пост-шоу».

Съемки нового сезона «Ревизор: Магазины» в самом разгаре! В этот раз зрителей ждет настоящий «#cезонспоживача». А это значит, что социальное реалити станет еще ближе к народу, сместив акцент с профессионального взгляда работников торговли на самые актуальные вопросы, волнующие обычного покупателя.


И это еще не все кардинальные перемены на проекте. Учитывая новый подход команды «Ревизор: Магазины» к проверкам, изменилась и ведущая. Имя нового лица проекта – Ирина Хоменко, хорошо известная зрителям Нового канала по проекту «Тайный агент. Пост-шоу». Эту активную молодую маму, которая успешно совмещает телевизионную карьеру и семью, можно смело назвать самым требовательным медийным потребителем. Главная задача ведущей во время ревизий – узнать, проверить и доказать, безопасно ли совершать покупки на товарных точках различного типа.


– Я очень внимательный покупатель, но, в то же время, обожаю общаться с продавцами, и наш интерес взаимный, – говорит новая ведущая «Ревизор: Магазины». – Могу с уверенностью сказать, что в магазинах и на рынках я – абсолютно «свой» человек. Потому была очень рада, узнав, что меня утвердили на роль ведущей. Первое время даже отказывалась верить в то, что это правда!


На сегодняшний день съемочная группа посетила с проверками уже три города – Винницу, Черновцы и Тернополь. И, по словам Ирины Хоменко, ее «ревизорское» крещение прошло успешно.  


– Мой главный принцип – относиться к людям так, как хотелось бы, чтобы они относились ко мне. С первых проверок меня приятно удивили работники магазинов и рынков. Они делятся своими проблемами и достижениями, признают недочеты и открываются нашей команде. А с командой, кстати, мне очень повезло!


Любопытно, но еще два года назад Ирина Хоменко прошла кастинги и могла стать ведущей проекта «Ревизор», но в то время творческая группа отдала предпочтение кандидатуре мужчины – профессиональному ресторатору и телеведущему Николаю Тищенко.


– Этот кастинг Иры оказался победным, просто с оттянутым сроком, – улыбаясь, делится эксклюзивными подробностями отбора директор ТО№1, создающего проекты «Ревизор с Тищенко», «Страсти по Ревизору» и «Ревизор: Магазины» Виктория Бурдукова. – Ее подход совпал с новой концепцией проекта, который начинает говорить со зрителем на одном языке. Безусловно, многие вещи Ира знает на уровне очень продвинутого пользователя, что также очень важно для проекта.


По материалам пресс-релиза

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,