08 Августа 2018 в 15:10 1100

В сети появилось видео с новыми iPhone

Видео с прототипами новых моделей iPhone 2018 года позволяет сравнить их габариты, рассмотреть расположение камер, элементов управления и портов. Как это нередко бывает перед официальным анонсом, также представлена еще одна версия названий новых смартфонов Apple.

iPhone 9, iPhone 11, iPhone XS – еще версии?Британский онлайновый магазин мобильных аксессуаров MobileFun выложил в своем аккаунте на YouTube видеоролик с прототипами всех трех новых смартфонов iPhone 2018 года, которые, как по традиции ожидается, компания Apple представит в сентябре.

На видео сняты не рабочие смартфоны, но их точные механические копии, которые по имеющимся характеристикам изготавливаются производителями чехлов задолго до начала розничных продаж новинок. На этот раз, по данным MobileFun, макеты новых моделей iPhone изготовлены производителем чехлов Olixar.

Помимо этого, в ролике представители MobileFun озвучили еще один вариант предполагаемого названия новой линейки смартфонов Apple – iPhone XS.

Новые имена, новые характеристикиСудя по внешнему виду макетов Olixar, все три модели новых iPhone 2018 года получат «монобровь» в верхней части экрана, также характерную для нынешней модели iPhone X.

По данным MobileFun, кромки вокруг экрана у всех трех моделей ожидаются приблизительно такими же тоники, как у iPhone X. Примерно схожим также останется расположение порта Apple Lightning для зарядки, коммуникаций и аудио, а также кнопок управления громкостью и включения питания.
 video
На этом сходства между моделями заканчиваются. Флагманская модель, которая, согласно прогнозу MobileFun, получит название iPhone XS Plus, будет оснащаться 6,5-дюймовым дисплеем OLED.

Самый доступный по цене смартфон Apple 2018 года в обзоре MobileFun назван просто и без затей – «iPhone 2018 года». По данным источников MobileFun, «просто iPhone» 2018 года будет назван из тех же соображений, что и iPad 2018.

Он получит ЖК-дисплей диагональю 6,1 дюйма, а также единственную основную камеру на тыльной стороне.

Смартфон Apple 2018 года со средней ценой, по версии MobileFun, получит название iPhone XS. Для него характерно наличие 5,8-дюймового экрана на матрице OLED.

Согласно прогнозу MobileFun, старший смартфон iPhone XS Plus будет представлен в корпусах черного и золотистого оттенка, модель iPhone XS будет выпускаться только в черном корпусе, в то время как бюджетный «iPhone 2018» поступит в розницу в семи цветовых вариантах оформления, включая такую экзотику как желтый, оранжевый и голубой.

По материалам http://www.cnews.ru/
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,