24 Февраля 2017 в 11:43 1028

В Украине появился голландский эротический телеканал

Пока Нидерланды выступают против Украины в Евросоюзе, Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания продолжает радовать представителей голландского медиабизнеса.

Фото - look.com.ua
Фото - look.com.ua
Члены регулятора абсолютным большинством внесли в адаптированный список вещателей голландский эротический телеканал Vivid Touch. В регуляторе напомнили, что провайдеры смогут ретранслировать его только 4 часа в сутки – с 00:00 до 04:00.

Телеканал предоставил лицензию, выданную голландским регулятором. Вещание ведется на английском языке. Мониторинг Нацсовета не обнаружил в эфире рекламы; во время трансляции передач используются возрастные отметки классификации видеопродукции и пиктограммы, характеризующие содержание передач по системе классификации нидерландского регулятора (называется Kijkwizer, Нацсовет считает ее одной из самых усовершенствованных в ЕС). Кто выступит дистрибутором телеканала в Украине, пока неизвестно.

Телеканал Vivid Touch – пятый эротический вещатель, которые решились адаптировать консервативные Артеменко и Ко. За последние 1,5 года в список адаптированных телеканалов попали Erox HD, Playboy TV, Erotica TV и российский NuArt с латвийской лицензией.

По материалам https://mediananny.com
 
,