11 Сентября 2017 в 12:33 634

Вайос Диморагас назначен новым директором Nielsen в Украине и Беларуси

Компания Nielsen Украина сообщает, что с 1 сентября 2017 новым директором Nielsen Украина и Беларусь стал Вайос Диморагас. Его предшественница Татьяна Бессмертная безвременно ушла из жизни в начале этого года на 42-ом году жизни.

На новой должности г-н Диморагас, ранее руководивший подразделением по работе с производителями косметики и алкогольных напитков в Nielsen Великобритания, возглавит деятельность Nielsen в Украине и Беларуси.

Карьера Вайоса Диморагаса в Nielsen началась в 2004 году в его родной стране, Греции в роли специалиста по работе с производителями в коммерческом подразделении компании. С 2006 по 2009 год г-н Диморагас работал на должности аналитика маркетинговых исследований в компании AstraZeneca, международной биофармацевтической компании по изучению и производству средств первичной медико-санитарной помощи и специального ухода. После чего в 2010 году Вайос Диморагас вернулся в компанию Nielsen Греция на должность руководителя подразделения по работе с производителями, где приобрел большой опыт в коммерческой деятельности. Далее он был назначен генеральным директором Nielsen в Болгарии, где Вайосу удалось достичь двухзначного показателя роста объема продаж и приобрести опыт управления бизнесом в странах Восточной Европы в трудный для региона период.

В 2014 году Вайос Диморагас возглавил коммерческий департамент по работе с производителями косметики и алкогольных напитков в Nielsen Великобритания. На этом посту он продемонстрировал незаурядные лидерские качества и командного игрока, которые требуются главе рынка. Руководствуясь основными ценностями компании Nielsen и гармонично сочетая принципы демократичного управления, г-н Диморагас добился значительных результатов в работе с клиентами и роста объемов продаж на одном из крупнейших рынков Западной Европы.

По материалам пресс-релиза
 
,